Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
Александрович
24 января 2024 г.
Всем привет. Схема по ю4ю реальная же? Если в кейсе украинцы - быстрее ответ и чаще положительный
Ответов: 1
G
G
Нет, я бы не соглашалась на это. Не быстрее сейчас украинцам. Это срок нашего кейса, на который мы ожидаем.
Похожие вопросы 🇺🇸
Александрович
12 ноября 2023 г.
Огромное спасибо за ясные ответы! Ох, и еще. Заявки сейчас все так же 2-3мес рассматриваются, или все происходит быстрее?
Kate
5 ноября 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь отзывами, кто отправлял в Россию «Посылочкой»🙏
Все ли понравилось? Как быстро дошла и дошла ли вообще ваша посылка?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Downtown
22 февраля 2024 г.
Всем привет
Подскажите, где можно сделать быстрый перевод документа с русского на Английский?
Или может кто-то оказывает онлайн услугу?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Artemi
9 июля 2023 г.
как быстро после подачи формы i-765 Россияне получают WA?
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nick
9 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, попадает ли кейс под пу:
Человек рожден в Украине, паспорт рф, есть донаты фбк и всу, преследования в данный момент и ранее нет. Потенциально за донаты или происхождение
oleksii
18 апреля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, на каких условиях сейчас можно попасть украинцу в штаты, какие есть варианты?
Понимаю, что вопрос наверное сейчас частый и возможно уже утомил всех, но пока не нашел объективной информации для себя.
Буду рад ответу или ссылке.
За ранее спасибо, всем добра!
Deleted Account
8 февраля 2023 г.
Всем привет) как быстрее всего отправить в Россию посылку?
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Admin
4 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите как и где можно выучить онлайн вопрос ответ на права, только на русском? И как лучше сдать онлайн или прийти лично?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Шуня
3 октября 2023 г.
Всем привет, ребята простите за мою дурацкую просьбу.. у компании пепси и футбольного стимулятора fc 24 вышла акция и в игре можно получить всякие плюшки, если кто-то из вас купит акционную бутылочку, пожалуйста поделитесь со мной QR кодом, буду очень признательна, если поможете 😅 ещё раз простите мою бестактность.. в России вряд ли будет проводится такая акция..
Ответов: 2
Елена
16 апреля 2024 г.
Ребята, кто подавал 589.
Поделитесь, пожалуйста,опытом. Как быстро вам пришел ответ, что заявка принята и как быстро пришло приглашение на биометрию ?
Ответов: 11
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK