Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Anfield
23 января 2024 г.
Привет ребята Мне дали визу B1 B2 вот у меня такой вопрос У меня нету знакомых в Америке стоит приезжать можно как-нибудь выкрутиться там начать работу
Ответов: 2
G
G
По тур визе работать нельзя
N
Nika
2-3 года будете бомжевать на говно работах. а так удачи
Похожие вопросы 🇺🇸
Ilya
8 января 2023 г.
Ребята, всем привет! Я здесь новенький) Если несложно подскажите, хочу заказать кейс около 2,5к $. И перебраться, как беженец. Уже после взять кредит в США на адвоката, для собеседования вроде. То, что я написал вообще здравая идея?😂
Ответов: 16
Т
15 января 2024 г.
Привет всем👋👋👋
Ребята подскажите пожалуйста может у кого есть знакомые кто работает в NY зубным техником , хочу спросить пару вопросов. Тк планирую переезд в США какие действия необходимо сделать что бы там устроиться?
Ответов: 6
bqtyj
16 марта 2023 г.
Всем привет, нуждаюсь в совете. Я 22 летний парень без образования, хочу переехать в америку на пмж. Знания английского среднее, опыта работы на плечах не имею. Как стоит переходить границу нелегально или лучше с визой? По приезду хочу подать документы на беженца, можете рассказать подводные камни, чего стоит ждать чего нет. И вообще есть ли смысл делать такой шаг к своей мечте?
Ответов: 3
Видеограф
15 августа 2023 г.
Здравствуйте 🤝 всем
Народ я получил визы недавно
У меня не знакомых никого нет в Америке
Скоро куплю выбрал нью-Йорк
Самый первый что советуйте мне?
У вас есть опыты
Понимаю у каждого есть своя жизнь свои проблемы своя история
Ну прошу опытом поделитесь
Ответов: 1
Санира
10 июня 2024 г.
Привет, я сейчас работаю над edtech стартпом, выходим на рынок США. Мне нужно пообщаться 20 мин с людьми, кто ходил на курсы программирования в США. Пожалуйста подскажите есть такие или знакомые? Помогите пожалуйста с такой аудиторией. Я могу дать пользу какую нибудь в виде консультации по IT
Санжар
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Есть тут кто отучился в США с нуля на QA tester (тестировщик) и нашёл работу. Вы могли бы поделиться впечатлениями пожалуйста? Мне говорят, что уже бестолку тратить деньги на это и это уже не так востребованно как-то было пару лет назад и работу найти очень тяжело.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Rio
10 мая 2023 г.
Привет ребята . Я так себе и не нашел работу в Нью Йорке. Даже не знаю кем бы я мог работать тут . Может есть предложения у кого , в какой сфере можно себя попробовать ( у меня есть руки и ноги , может что то и в голове найдется 😁)
..
3 мая 2023 г.
Всем привет, хотел бы спросить насчет того чтобы попасть в Америку без Work and travel, на данном моменте живу в Польше и обучаюсь там же, но не являюсь гражданином Польши, можно ли как-то другими способами попасть в Америку? Если не сложно вам ответить, то напишите мне в личное сообщение, буду очень рад 😃
Ответов: 3
Denis
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте все,наитупейший вопрос сейчас будет но я на него так и не смог найти ответ,как в самом США сменить визу туристическую на рабочую?И можно ли без дипломов это сделать,найти работу там и собственно остаться
Dmitry
6 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите люди добрые куда податься. Ищу работу в Нью Йорке.WA есть , английский есть. Бывший трак драйвер.
На энтри левел работы нет отклика вообще, либо говорят что не хайрят
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK