Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
D
Deftones
21 января 2024 г.
хочу написать диссертацию на тему "дружба без границ " , думал может у них есть чаты , чтобы с кем то познакомится и они бы мне в этом помогли
Ответов: 9
П
Пенсионер
Для поиска американской молодежи советую искать их на Discord серверах
👻
Deleted Account
Пенсионер
Для поиска американской молодежи советую искать их на Discord серверах
а на каких именно.. там если не ошибаюсь только игровые есть
П
Пенсионер
Deleted Account
а на каких именно.. там если не ошибаюсь только игровые есть
Не только игровые есть, есть даже сайты поиска серверов
👻
Deleted Account
Пенсионер
Не только игровые есть, есть даже сайты поиска серверов
хорошо, спасибо. а где найти для поиска знакомств?
П
Пенсионер
Deleted Account
Есть и такие
G
G
Deleted Account
Какие именно знакомства вы ищете?
П
Пенсионер
Deleted Account
Выбираешь какой-нибудь сайт и забиваешь ключевые слова по тематике сервера
👻
Deleted Account
Пенсионер
Выбираешь какой-нибудь сайт и забиваешь ключевые слова по тематике сервера
спасибо большое
П
Пенсионер
Deleted Account
спасибо большое
🫡🫡🫡
Похожие вопросы 🇺🇸
Анастасия
17 февраля 2023 г.
я вообще такого про телеграмм не знала , что кто-то может куда то написать, и кого-то ограничат в пользовании чатами
Ответов: 1
🩰MANERA🎻
17 февраля 2023 г.
Ребят всем приветик 👋 я только сюда вступила особо правил чата не знаю….. у меня вопросик надеюсь поможете, очень боюсь остаться после перелёта одна и не знаю как его перенесу….. вдруг что-то произойдёт как работает там скорая и т.д. И к кому в таких случаях обращаться…. Извините если что-то не понятно пишу.
Ответов: 6
Ki
23 февраля 2023 г.
Братья, нужна поддержка, решаюсь все с переездом, есть чат где помогают освоится и работу найти, а также со штатом определится без знания английского ?!
Ответов: 9
Anastasia
21 мая 2024 г.
Всем привет ! Я помню была беседа где требуются бесплатно модели на маникюр в нй , есть у кого нибудь ссылка на этот чат ?
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
22 мая 2023 г.
Михаил, который выиграл гринкард. Не надо мне писать в личку и никуда приглашать не надо 😁
Приглашение это когда я вас зову пообщаться в личке. В остальных случаях вы прекрасно можете спросить обо всем в общем чате 🍀
Ответов: 5
Tim
30 октября 2023 г.
Ну или спросите по знакомым, через пару рукопожатий кто-нибудь да найдется. Просто я бы кому попало в чате побоялся…
N
26 июня 2024 г.
Ещё вопрос к знающим людям. Я планирую поступать на диджитал маркетинг и у меня уже есть скиллы в данной сфере. Я сам по себе очень активный и общительный человек. Могу ли я например договариваться с местным бизнесом о том что я буду делать для них некую работу. Но не за кеш и оплату, а например за помощь с выплотой студ кредита. Будет ли это считаться нарушением статуса ?
Или это будет считаться как добровольный донат)
Ответов: 5
.
8 мая 2024 г.
Здравствуйте ,могли бы посоветовать мне как и где вы отучились на профессию чтобы в дальнейшем работать официально и на постоянной основе? (курсы,менторы) Английский и документы есть, вот думаю на что бы отучиться с возможностью дальше двигаться по карьерной стопе🥹. Что то на подобии аккаунтент/букипер для старта может( Хочу научиться чему-либо) Любой отклик поможет мне,благодарю🥰
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Георгий
17 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста чат Детройт. Хочу найти родственников, знаю что живут Уиксоме, но нет контактов.
Prometey
4 мая 2023 г.
Где найти чаты с ребятами прямо из сша? Или может мессенджеры где они больше зависают не подскажите? Буду очень благодарен ❤️
Ответов: 4