Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Andrey
17 января 2024 г.
Секюрити администрация говорит пока не получишь ворк. Не дадим ссн. А усцс говорят если до апреля не найдёшь ворк, тогда можно повторно выслать.
Ответов: 1
G
G
Какая категория у вас получения ворка и ссн? Сколько срок потери?
Похожие вопросы 🇺🇸
Elena
19 мая 2023 г.
По идее не должны, но на усмотрение офицера. Если потом вскроется, то могут потребовать обратно все выданные плюшки и бан на въезд.
Ответов: 2
Ksenia
15 февраля 2024 г.
@krisighj
Если кому то будет писать эта личность, не отвечайте. Это скам.
Предлагает что то перевезти. Но на самом деле ниче не перевозит. Только деньги потеряете
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Radmir
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, актуальный эмейл айс офицеров? Нужно узнать номер моей I-94. Через сайт не находит, хочу запрос через почту сделать
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Crazy
6 августа 2023 г.
Я так понимаю,что мой адвокат,при подаче заявки на ворк и оплаты фи,уже и на ssn отправил заявку,но только ворк пришёл ещё в июне ,а ssn до сих пор нет
Анастасия
15 июля 2024 г.
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста, сейчас пускают в Федерал Плаза Нью-Йорк,чтобы отметиться повторно у айсов, если нет следящего устройства, в том году пускали только с телефонами
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tony
24 октября 2023 г.
@timsagdeev я не то, что бы против ссылки от тебя, но низзя. Тут кроме нас еще админы есть, не хотелось бы из бана тебя потом выковыревать.
Виталий
17 декабря 2023 г.
Господа товарищи хелп 🆘
После съема квартиры компания ресо не включает электричество ⚡ договор не заключают говорят нет в базе выданного id и ссн . анкету - договор не отправляют.. Какие варианты есть ⁉️Тепла соответственно тоже нет (филадельфия )
Igor
11 октября 2023 г.
Подскажите, если уезжаешь на совсем из Сша, кредитные счета не проверяют, не будет такого что не выпустят с долгами?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Igor
11 октября 2023 г.
Подскажите, если уезжаешь на совсем из Сша, кредитные счета не проверяют, не будет такого что не выпустят с долгами?
ASSO
18 ноября 2023 г.
@elen_america никто вам в личку не писал. Верните, пожалуйста, моё сообщение. Там гайд по чекинг аккаунту был. Посмотрите в последних действиях чата. Видимо ваш бот удалил, если не админы.