Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Т
Т
15 января 2024 г.
Привет всем👋👋👋
Ребята подскажите пожалуйста может у кого есть знакомые кто работает в NY зубным техником , хочу спросить пару вопросов. Тк планирую переезд в США какие действия необходимо сделать что бы там устроиться?
Ответов: 6
J
Jane
Выше ⬆️ переслала вам сообщения
Т
Т
Jane
Выше ⬆️ переслала вам сообщения
Спасибо 🙏
G
G
Есть штаты где лояльные условия для зубных техников, ищите выше в чате
Т
Т
G
Есть штаты где лояльные условия для зубных техников, ищите выше в чате
Да искал , не особо нашел информацию
G
G
Т
Да искал , не особо нашел информацию
В чате в пятницу обсуждали, ищите по ключевым словам дантист, там и ссылки есть
Т
Т
G
В чате в пятницу обсуждали, ищите по ключевым словам дантист, там и ссылки есть
Спасибо 👏
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
20 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста интересует вопрос стартапа в США. Есть знающие люди, кто мог бы проконсультировать по данному вопросу ?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Илья
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, кто работает на Американские компании по удаленке, возможно ли сейчас найти такую работу, где искать и как правильно подавать заявки? Сейчас нахожусь не в Америке.
Иногда присылают отклики на мое резюме на таких сайтах, как indeed и LinkedIn, но дальше эти кампании куда то пропадают и ничего не отвечают. Может быть что то не так делаю?
Профессия инженер-конструктор.
Алия
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, я извиняюсь хотела узнать) есть ли какие сайты где можно подать на рабочую визу в Америку кто нибудь делал? Я из Кз ☺️
Ответов: 3
Санира
10 июня 2024 г.
Привет, я сейчас работаю над edtech стартпом, выходим на рынок США. Мне нужно пообщаться 20 мин с людьми, кто ходил на курсы программирования в США. Пожалуйста подскажите есть такие или знакомые? Помогите пожалуйста с такой аудиторией. Я могу дать пользу какую нибудь в виде консультации по IT
Доктор
4 марта 2023 г.
Друзья, всем привет! Я хотел бы задать вопрос по поводу работы. Как развит ЖД транспорт в Штатах? Я работал Слесарем-Электриком по электроподвижному составу. Сейчас работаю Инженером в депо. Слышали ли вы об этих вакансиях? Хочу узнать от людей, реально проживающих тут.
Ответов: 2
Omar
18 апреля 2023 г.
Привет, ребята! С недавних пор задумываюсь о переезде в США было бы приятно пообщаться с теми у кого это уже получилось и немного подготовить себя к этому, если кто-то хочет поделиться опытом можете написать мне, пообщаемся 😌
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anfield
23 января 2024 г.
Привет ребята Мне дали визу B1 B2 вот у меня такой вопрос У меня нету знакомых в Америке стоит приезжать можно как-нибудь выкрутиться там начать работу
Pavel
6 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно кто-то знает -
У меня свой небольшой онлайн бизнес. Могу ли я приехать в США и оформить компанию? После чего законно находиться в Америке? ☺️
Ответов: 4
Санжар
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Есть тут кто отучился в США с нуля на QA tester (тестировщик) и нашёл работу. Вы могли бы поделиться впечатлениями пожалуйста? Мне говорят, что уже бестолку тратить деньги на это и это уже не так востребованно как-то было пару лет назад и работу найти очень тяжело.
Roman
18 июня 2024 г.
Ребята привет
Подскажите пожалуйста , как получить SSN no Work без права на работу в Нью Йорке , куда идти , с чего начать ?