Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
V
VOG
12 января 2024 г.
Потому что вообще, думаю , сложно найти работодателя иностранцу
Зачем им иностранцы, когда свои есть, правильно же?
Ответов: 1
G
G
По этому нужно начать с приезда в сша с возможностью получить ворк, в масс есть пару русскоязычных дентал офисов… это только которые я знаю
Похожие вопросы 🇺🇸
Juli
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, где можно найти спонсора-работодателя для рабочей визы? Желательно в Нью-Йорке😌
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aleksey
2 мая 2023 г.
По какому запросу можно найти? Или обычные рекрутинговые агентства этим тоже занимаются ?
Вообще я думал кто-то может посоветовать из своего опыта
Понятно что нагуглить можно
Ответов: 2
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Для того, чтобы получить это, что нужно?)
Нужно ещё наверно получать международное водительское удостоверение, что-бы получить месную водилку
Верно?
ZL
27 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть кто через Тихуану переходил границу нелегально, сколько это стоит? И можно ли найти русскоязычного человека?
Канадский
18 ноября 2023 г.
А кто ещё может что сказать по политике если нелегалом въехать и податься на убежище А в ожидании суда искать работодателя для оформления рабочей визы?
Ответов: 9
Deleted Account
6 января 2024 г.
Т.е. наличие турвизы может усугубить положение тем, что обманным путем решили на статус беженца податься. А как тогда? То же самое и про рабочую визу и другие, выходит
Ответов: 9
Sofia
1 мая 2024 г.
Нужно сделать дубликат иностранных водительский прав, кто может?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ludoman
29 августа 2023 г.
Какие шансы со знанием программы AutoCad найти работодателя в Сша которые перетащит легально меня? Котируется там вообщем?
Ответов: 8
Timur
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы задать вопрос: насколько важна роль адвоката при легализации, если я не экстраординарный человек, у меня нет заслуг каких-то ну и по политике я не планирую уезжать? Есть ли вообще пути легализации при таких условиях и каких адвокатов лучше нанимать, американцев или русскоязычных?
D.
1 февраля 2024 г.
Товарищи, приветствую.
Подскажите, кто в курсе, как можно, будучи в США, продать свою машину, находящуюся в РФ?
Я так понимаю, необходимо оформить доверенность на родственника. Для этого обязательно переться в консульство, или есть более простой способ?
Благодарю заранее
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK