Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
Tim
11 января 2024 г.
После вчерашних ночных разговоров, пожалуй, я лучше не буду вникать в суть обсуждения абортов, дабы не распаляться 🙈
Ответов: 3
V
Victoria
А что вникать? Это откат в прошлое. Потому что тело женщины исключительно ее дело. И решать что ей с ним делать точно не старые пердуны/веруны должны. Кто сильно верует тут и так пачками рожает со школьной скамьи
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Victoria
А что вникать? Это откат в прошлое. Потому что тело женщины исключительно ее дело. И решать что ей …
Ценю женскую солидарность, но это другой чат😂😂😂
V
Victoria
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Ценю женскую солидарность, но это другой чат😂😂😂
Нит, выше тут про аборты тоже было))
Похожие вопросы 🇺🇸
Victoria
16 июня 2023 г.
Дмитрий, не отвечайте мне больше. Я в диалоге учавствовать больше не хочу и мне не интересно 😁
Ответов: 1
Elena
13 ноября 2023 г.
так... мне это уже дико напоминает вчерашний разговор раунд 2
Ответов: 2
Anton
25 января 2023 г.
Мне кажется лайфхак на опыте, я вот в DMV просто зашел спросить, а вышел уже с лернингом, без записи и всего но это в мелком городке не в NYC, так что кому горит, лучше так
Ответов: 10
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
15 сентября 2023 г.
Я забыла, что я не админ и меня за обсуждение этой темы могут забанить 😆
Тельман
9 марта 2023 г.
эти выходные думаю слишком близки, но на следующие я предлагаю поднять этот чат на уши. Организовать встречу русскоговорящих в каком нибудь баре.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
22 мая 2023 г.
Михаил, который выиграл гринкард. Не надо мне писать в личку и никуда приглашать не надо 😁
Приглашение это когда я вас зову пообщаться в личке. В остальных случаях вы прекрасно можете спросить обо всем в общем чате 🍀
Ответов: 5
Jane
9 июня 2024 г.
Мой шугар дедди из Техаса . Вот я вообще не понимаю что он несет 😁 а надо бы с ним общаться побольше . Но у меня не получается. Я просто улыбаюсь 🤣
Irina
16 апреля 2024 г.
Добрый день) надеюсь никто не будет угорать. Понимаю что по моему вопросу мало что конкретного можно сказать, но вдруг) турвиза есть, гринкарту я так и не выиграла, поэтому хочу поехать и поискать мужа так сказать) вопрос таков: где лучше всего знакомиться?))
Tony
1 января 2024 г.
Вообще не бесите меня сегодня. Этот застрявший водяной насос не добавил мне хорошего настроения. Если вы не красивая девочка, но пишете мне в личку бан буду выдавать и тут, не только в личке.
Ирина
17 июня 2023 г.
Дааа, вот вчера вы все писали о минусах и плюсах, я, девушка возрастная, мне учиться поздно, я бы вернулась домой, но, в основном все говорят о перспективах для молодежи здесь, поэтому и хочется как-то нажать на неё…