👻
Deleted Account
11 января 2024 г.
С фига ли свое добрачное делить с чужой теткой. Или мужиком. А если брачный контракт?
Ответов: 14
E
Ekaterina
Брачный договор на добрачные отношения никак не может повлиять.
👻
Deleted Account
Ekaterina
Брачный договор на добрачные отношения никак не может повлиять.
Т.е. мою хату, купленную до брака, все равно могут поделить даже если написано, что все, что на моё имя — это моё?
T
Tony
Deleted Account
Т.е. мою хату, купленную до брака, все равно могут поделить даже если написано, что все, что на моё…
Типа того. При заключении брачного контракта есть варианты, но не переживайте, тут на алименты и без детей подают🤣
👻
Deleted Account
Tony
Типа того. При заключении брачного контракта есть варианты, но не переживайте, тут на алименты и бе…
Да, читала. Мужик развёлся и все равно содержал жену. Бред какой-то. Отличный способ разрушить институт семьи. Будь я мужиком, я бы с такими законами не женилась
T
Tony
Deleted Account
Да, читала. Мужик развёлся и все равно содержал жену. Бред какой-то. Отличный способ разрушить инст…
Я раньше не понимал, почему тут 50+ лет пары, а все - бойфренд/герлфренд. Теперь понимаю🤣
👻
Deleted Account
Tony
Я раньше не понимал, почему тут 50+ лет пары, а все - бойфренд/герлфренд. Теперь понимаю🤣
Интересно, что двигало чиновниками, когда писали такое?
👻
Deleted Account
Tony
Не знаю. Я такое не курю.
А точно, там же разрешено) нигде нет золотой середины. Либо угнетают женщин, либо мужиков вот так доводят
T
Tony
Deleted Account
А точно, там же разрешено) нигде нет золотой середины. Либо угнетают женщин, либо мужиков вот так д…
Просто жить без колец на пальцах. У многих неплохо получается. Детей и так растят. Многие знакомые.
👻
Deleted Account
Tony
Просто жить без колец на пальцах. У многих неплохо получается. Детей и так растят. Многие знакомые.
Я думаю официальное закрепление брака как-то все же влияет на восприятие и сознание человека. Но опять же, с другой стороны, это все лишь формальности
V
Victoria
Deleted Account
Да, читала. Мужик развёлся и все равно содержал жену. Бред какой-то. Отличный способ разрушить инст…
Чтобы муш жену содержал после развода, нужно в браке 10+ лет прожить. А в некоторых штатах вообще содержит тот, кто зарабатывает больше, как например в НЙ все расходы по разводу на инициаторе и далее по доходу
👻
Deleted Account
Victoria
Чтобы муш жену содержал после развода, нужно в браке 10+ лет прожить. А в некоторых штатах вообще с…
Да, в калифорнии этот закон про 10+. В других штатах хз.
Жесть, нй. А если инициатор - это жертва абьюза так ещё и зарабатывает чел мало? Фигня какая-то. Точно не женюсь
V
Victoria
Deleted Account
Да, в калифорнии этот закон про 10+. В других штатах хз. Жесть, нй. А если инициатор - это жертва …
Я не знаю таких тонкостей, разводиться не приходилось. Но думаю жертв абьюза защищают нормально

Похожие вопросы 🇺🇸