Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
M
MK
11 января 2024 г.
В Папа Джонс видел только людей с Индии или Пакистана не знаю они нелигалы или нет, но щас редко кэшом платят от того и чаевые тоже на карту.
Ответов: 1
G
G
Не важно даже кэшем или нет, решил человек подработать, регистрирует акк, а ему фиг, в лист ожидания, потому что рынок уже переполнен, заказов меньше доставщиков…
Похожие вопросы 🇺🇸
Stanislav
5 февраля 2023 г.
Господа, не подскажите, есть ли здесь сервисы, а-ля на Родине, неофициальные, но где за адекватные деньги можно поменять дисплей на Ipad?
В apple выкатили счет - проще сжечь, а ему еще года нет, жалко)))
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
MEA
3 сентября 2023 г.
Наоборот, мигрант платит гражданину сша или владельцу грин карты за фиктивный брак для того, что бы получить грин карту ну или гражданство. Тонкости американских законов в этом плане не знаю
Tanya
21 февраля 2023 г.
Есть ли здесь нормальные люди НЕ МОШЕННИКИ которые летят из России, Турции или Европы в США и смогут передать посылку мне сюда в ЛА их аптеки? Обычные контактные линзы, оплатим здесь на месте в $, потому что один обман кругом с этими посылками, добрый человек отпиши пожалуйста 🙏 с хорошей комиссией оплатим)
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
3 января 2023 г.
Здравствуйте, никто не подскажет как можно перевести деньги в Казахстан на карту ? Сумма небольшая
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Михаил
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может поделится адресом в Нью-Йорке или поблизости, что бы заполнить дс260 и потом можно было от вас забрать грин карту, но это правда ещё интерьвью не прошли, но без него не пускает дальше
U.
8 мая 2024 г.
Подскажите ребята
Через Мексику приехал и вчера выиграл Грин карту, можно будет ее получить или в моем случае нет смысла ? 😂
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Анастасія
10 января 2023 г.
Привет, ребята. Подскажите, пожалуйста, если человек имеет грин карту, дохода в США не имеет и проживает в Украине, то ему нужно подавать налоговые декларации в США ?
Jonny
3 января 2024 г.
кто нибудь ездил на этом трэйне с Нью Йорка на Лонг айленд (long beach branch). На него можно просто пересесть или надо какой-то специальный тикет покупать, или просто картой тапнуть можно?
Vlad
4 мая 2023 г.
В Майами Даунтаун очень много людей бегает, занимается спортивной хотьбой (я в том числе). И никто не выглядит грустными или нездоровыми, перезагоревшим и т.д, в отличии от тех, кто вечерами сидит в смартфонах, ища через сарказмы оправдание своей лени.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Влад
18 августа 2023 г.
Да и сейчас готов хоть грузчиком в магазин или хелпером - мувером, что бы хоть какие то деньги заработать но вакансий я не вижу вообще нигде на это
Ответов: 2