Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
11 января 2024 г.
Пишут, что второй обязательно должен быть биометрическим, но я пока не увидела такой опции. Возможно, надо дальше понажимать, посмотреть
Ответов: 1
J
Jane
Возможно в вашем регионе приостановлена выдача на 10 лет
Похожие вопросы 🇺🇸
.
14 января 2024 г.
Здравствуйте, не могли бы подсказать где можно провериться а конкретней 5 точку, страховки нету, буду благодарен если напишите в лс
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
FreeHero
11 января 2024 г.
А когда пойдёте подаваться на визу, единственное зачем у вас могут попросить второй паспорт это что бы посмотреть в нем печати стран в которых вы были
Ответов: 2
дед
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пж. Я заполнил СБП нажав кнопку сабмит.Все говорят что нужно не нажимать сабмит после заполнения.Если я заполню те же данные но в другой аккаунт то не будет ничего?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Илья
12 февраля 2023 г.
Машину со страховкой предстоит искать вам. Надо чтобы работали поворотник, сигнал. Второй вопрос зависит от доков и статуса.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Николай
29 февраля 2024 г.
Окей ,если связи будут установлены? То есть я допустим Вам отправлю фото паспорта и тд не важно ,всякого рода видео ,Вы готовы будете помочь ?
Vik
11 июня 2023 г.
Знающие, подскажите пожалуйста.
Пользуюсь кредитной картой от BofA уже 5месяцев, а кредитный рейтинг не отображается(пишет "rating unavailable") В чем может быть причина?
В банк обращался они ссылаются что нет SSN, но знаю как минимум двоих кто без SSN, а рейтинг отображается у них
Ответов: 3
Vlad
23 мая 2023 г.
При оформлении dl, нужно указывать 2 адреса, тот куда должно придти письмо, и тот где живёшь. Какой из них используется?
KRISPY
10 июня 2024 г.
всем привет!
подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с аналогичной ситуацией
планирую подать на itin, нахожусь в процессе замены статуса визы с B1 на F1, возможно ли в этот промежуток подаваться или нужно дождаться нового статуса и только потом это будет возможным?
Ответов: 9
Edgar
3 января 2023 г.
Ребят, с моей аватаркой (второй) появился мошенник, разводит на бабки. Осторожнее пожалуйста. Пока что записан как Vlad.
Михаил
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может поделится адресом в Нью-Йорке или поблизости, что бы заполнить дс260 и потом можно было от вас забрать грин карту, но это правда ещё интерьвью не прошли, но без него не пускает дальше