Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
11 января 2024 г.
Всем привет. Вопрос гражданам РФ: кто-нибудь обладает двумя загранпаспортами? Если да, не вызывает ли это проблем?
Ответов: 5
J
Jane
Здравствуйте. :)
Он уже готов на руках у вас ? Или только хотите сделать ?
👻
Deleted Account
Jane
Здравствуйте. :) Он уже готов на руках у вас ? Или только хотите сделать ?
Один есть. Кто-то делает 2. Я не знаю, возникнет ли с этим проблем во время получения визы
J
Jane
Deleted Account
Один есть. Кто-то делает 2. Я не знаю, возникнет ли с этим проблем во время получения визы
У меня 2 . У мужа 2. Никогда проблем не было нигде.
Но. Как -то раз, в разговоре со своим адвокатом он обмолвился , что клиентам которые идут по политике они не рекомендуют иметь 2 паспорта. С чем связанно не знаю. Мне не интересно было.
👻
Deleted Account
Jane
У меня 2 . У мужа 2. Никогда проблем не было нигде. Но. Как -то раз, в разговоре со своим адвокат…
Поняла. А вы с какой целью 2 делали?
G
G
Я не с рф, но у меня всегда было 2 паспорта, вообще никаких проблем, и сейчас у меня 2 паспорта…
Похожие вопросы 🇺🇸
Екатерина
18 апреля 2023 г.
Всем привет
У кого-то есть опыт получения второго загранпаспорта РФ в ЛА? Как проходит процедура? Может быть, есть контакты людей, которые помогают сделать его?
Спасибо заранее)
Ответов: 4
Artur
9 марта 2023 г.
Всем привет. Кто знает можно ли летать по Америке со вторым загранпаспортом если основной забрали на границе по политике?
Могут быть проблемы?
Спасибо за помощь
Лучия
22 октября 2023 г.
Всем привет! Есть здесь кто-то с российским гражданством, кто получает GR или RCA бенефиты (cash assistance) ? Напишите пожалуйста в личку, есть пара вопросов.
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
EnOt
12 июня 2023 г.
Здравствуйте, интересует вопрос, будут ли действовать международный водительские права в США, если получить их в России. Будут ли проблемы? Или лучше сразу отучиться на права США?
Ответов: 2
Deleted Account
25 апреля 2023 г.
Добрый день!
Интересует вопрос: если на руках только I-94 и загран паспорт, то с этим набором документов не будет вопросов на границе при выезде из США?
Спасибо за ответ.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Slava
22 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста в штатах вообще нужны российские права или можно без них обойтись?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Максимка
29 августа 2023 г.
Привет всем. Интересует такой вопрос. Легко ли попасть в армию США, если ты из РФ? Что для этого нужно? З/п достойные?
Ответов: 1
Allegsey
11 апреля 2024 г.
Вопрос к знатокам.
Я на политике, приехал по визе. В сша уже 2 года. Заканчивается паспорт РФ. Продлят ли мне в просроченным паспортом work and ssn?
Вопрос: если я продлю паспорт РФ, не возникнут ли у меня «лишние» вопросы на интервью с офицером.
Ответов: 8
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kiana
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Может кто сталкивался- если есть гринкарта по убежищу, то можно ли продлять истекающий загранпаспорт рф? И вообще по какому документу летать в другие страны?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anatolii
21 июля 2024 г.
Доброго времени суток! Есть люди с гражданствами США и РФ и кто ездил или ездит периодически в РФ? Напишите пожалуйста кто может ответить, есть несколько вопросов
Ответов: 5