Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
11 января 2024 г.
Может в английском это не звучит так ужасно,да и к акценту все привыкли , но как-то прям неловко все равно😂
Ответов: 1
В
Всеволод
Ну тут они к акцентам приучены уже, да и правилами сами сильно не страдают. Вот в британии бы все извыеживались, а тут норм. Если твоя ходить и делать работа)
Похожие вопросы 🇺🇸
Ki
23 февраля 2023 г.
Да сложновато чуть-чуть понять)
Но вроде все по человечески не так как нас пугают тут 😅
Ответов: 9
Tony
18 ноября 2023 г.
Главное, за языками следим, а то дубинка башка попадет - совсем мертвый будешь. Это ко всем относится. Сарказм приветствуется.
Ответов: 5
Alena
30 декабря 2023 г.
Нас какбэ и в Чехии неплохо кормят, просто народец очень завистливый. Ну и да, близость агрессора не радует вот совсем
Ответов: 5
Lil
6 марта 2023 г.
Могут не одобрить, там все подозрительные, поэтому только по любви
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dead
15 августа 2023 г.
Это не ерунда а то что происходит в реальности. Вот и все. Покупаешь или делаеш русский акаунт и погнали переводить. Всё просто
Ответов: 2
Tim
9 февраля 2024 г.
С другой стороны людей, использующих д в обоих случаях, тоже можно понять. Вот у поляков есть слово с тем же значением - курва. Изначально тоже означало распутного поведения женщину, а потом стало употребляться повсеместно для усиления эмоций. Но у них буковку не сменили, а мы стараемся смягчить, дабы никого не обидеть))
Mrs.Sosulka
10 января 2023 г.
Ну так то там понятно все, но я конечно горячусь, это факт. Я это СВО на белом глазу читать спокойно не научилась, моя проблема, видимо
креветка
17 июня 2024 г.
Всем привет, есть ли тут кто то, с кем можно попрактиковать свой Английский? если что я не в США, просто попереписыватся на Английском.
Ответов: 4
✈️
18 ноября 2023 г.
В чем прикол всем ссорится здесь?все время захожу почитать что нибудь полезное,но вижу одно душнилово🤨
Ответов: 3
Андрей
20 марта 2024 г.
Везде, но я делал на кони Айленде. Ещё раз говорю , на статус тут плевать .
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK