Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
В
Всеволод
11 января 2024 г.
Самое забавное, что этиже люди смеялись и раздражаль в России приехавшим мигрантам без знания языка)
Ответов: 1
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Когда я сейчас забиваю на грамматику также себя чувствую 😂😂😂😂
Похожие вопросы 🇺🇸
🏌️
8 мая 2023 г.
Всем привет! У меня возник такой вопрос: что будет с теми людьми, которые нелегально попали в Сша через Мексику?
Ответов: 6
Deleted Account
11 мая 2023 г.
Кто нибудь объясните почему в русскоговорящей диаспоре столько анти ваксеров? Старая тема, но просто интересно, так как до сих пор наблюдаю среди своих знакомых разного уровня образования и возраста. Больше ни от кого особенно не слышу такого ярого сопротивления и повсеместного отказа от прививок.
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Eva
1 ноября 2023 г.
Всем хай
Ни в одном чате не ответили, спрошу тут
Кто знает конторы, которые занимаются отправкой гуманитарки в бедные страны - в Африку, например?
Ответов: 4
Ludoman
3 сентября 2023 г.
А есть кто по грин карте уехал и в штатах сейчас? Пообщаться просто интересно без непряг и негатива ))
Ответов: 1
Некто
25 октября 2023 г.
Всем привет) Друзья, подскажите пожалуйста, с каким минимальным знанием языка есть смысл ехать в Штаты? И на сколько проще его усваивать в англоязычной среде уже там? Когда была возможность учить язык - вертел носом, сейчас навëрстываю упущенное, хочу узнать у Вас, как у опытных😅
Ответов: 7
ixbu
27 сентября 2023 г.
всем привет, а есть какой-нибудь русскоязычный иммиграционный адвокат, который деньги не дерет излишне? скиньте в личку плиз
Иван
3 мая 2024 г.
Ребят, а есть у кого друзья хотящие выучить русский? Пытаюсь понять просто стоит ли в эту степь ломиться и рекламу закупать
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Игорь
18 июля 2024 г.
Всем привет!
Вопрос к тем кто уже живет в Штатах - есть ли сейчас смысл переезжать из России?
Просто объективной информации маловато.
Если кто то из ныне живущих в Штатах сможет уделить мне немного времени и напишет в личные сообщения - я буду очень признателен!
Всем хорошего дня!)))
Ответов: 18
Хобби
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как сейчас обстоят дела в NY? Многие говорят, что к русским там сейчас совсем плохо относятся, или это пропаганда, чтобы не уезжали из страны?
Ответов: 10
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vladi
2 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите у кого есть опыт, кто недавно летал в Россию после долгого отсутствия?
Как таможня проходится? Сильно придираются?
Ответов: 10