Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
C
Crazy
11 января 2024 г.
Мне назначили суд на январь этого года ещё на границе дали бумагу с датой на суд,я приехал на него,но меня не оказалось ещё в судебной системе,сказали на сайте мониторь по А намбэру
Ответов: 1
G
G
В общем, если у вас не пройдет онлайн распечатывать формы, прикладывать все эвиденс и отправлять почтой, как вариант…
Похожие вопросы 🇺🇸
S.
18 декабря 2023 г.
Добрый вечер если судья устно сказала дата суда в сентябре след года а на документе который мне дали в феврале
Значит у меня второй мастер суд в феврале ? 🤦🤦
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Crazy
6 августа 2023 г.
Я так понимаю,что мой адвокат,при подаче заявки на ворк и оплаты фи,уже и на ssn отправил заявку,но только ворк пришёл ещё в июне ,а ssn до сих пор нет
Асман
24 января 2024 г.
Да, суд одобрил убежище. Белую карту уже получили (это и есть форма I -94). На гринку сказали можно подавать ровно через год с момента вьезда в США
Света
31 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, сдала теорию онлайн в дмв, загрузила необходимые документы, записалась на понедельник к ним.
но они мне прислали, что какие то документы не верны, хотя все ок.
какова вероятность, что на месте меня отфутболят с этими документами?😅
Zulfiia
21 июля 2023 г.
Всем привет! Меня нет в судебной системе, а муж есть, история у нас одна, как мне появится в судебной системе вообще? (так как адвокат сказал, что мы не можем подать 589 форму, пока меня нет в судебной системе)
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Moon
1 мая 2024 г.
добрый день подскажите могу ли я подать документы на разрешение на работу и ssn если у меня сейчас статус removal , я подала апелляцию но пока ее не рассмотрели
Aleks
26 апреля 2023 г.
Я в конце января шел, но тоже пока нет в системе
Ad
9 июля 2024 г.
Здравствуйте,
Я приехала в США по программе U4U в августе 2022 года.
У меня было статус на 2 года, скоро она заканчивается.
Несколько месяцев тому назад я подала на TPS есть только подтверждение от USCIS только что заявление получена для пересмотра.
У меня заканчивается Work Autorisation через 40 дней.
И мне нужен юрист который может помочь мне в етом разобраться.
Напишите в личку, пожалуйста .
С уважением
Ответов: 2
S.
12 декабря 2023 г.
Добрый день, завтра у меня 1 мастер в суд хотел бы узнать на обвинение о том, что мы нелегально находимся в соединённых штатах. И на вопрос согласны ли вы с этими обвинениями, что нужно отвечать, да или нет?
Moon
25 марта 2024 г.
Здравствуйте, может у кого была такая ситуация, я забыла первую дату суда, думала она через 10 дней а получилось что надо было явится на суд 18 марта, как быть в такой ситуации если не явился на суд ?