Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
П
Пенсионер
10 января 2024 г.
Если серьезные планы по переезду, советую забить на окончание образования и освободить время для подготовки к переезду
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Времени и так полно
П
Пенсионер
Deleted Account
Времени и так полно
Ну хоть стресса меньше будет))
Похожие вопросы 🇺🇸
.
3 мая 2023 г.
Всем доброго времени суток! Как называется программа в колледжах/универах, которая позволяет после окончания учебы открыть рабочую визу и в перспективе остаться в стране.
Ответов: 8
Ludoman
27 августа 2023 г.
Если вы не настроены ехать и не имеете денег для переезда - не участвуйте там пожалуйста
Таким образом вы уменьшите шанс для тех кто хочет и может
Ответов: 1
Dmitry
1 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, у кого сколько времени ушло на подготовку к переезду, учили язык заранее ил нет и самый главный вопрос, лечили ли вы все болячки в родной стране прежде чем начать готовится к переезду?
Ответов: 11
@Arturus.fit
18 июля 2023 г.
Добрый день! Интересуюсь работой по установке/ремонту кондиционеров. Если кто может взять на стажировку или посоветовать, с чего начать и как развиваться в этой сфере, буду признателен🙌🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дима
4 апреля 2024 г.
Всем привет,хочу переехать в сша,может кто подсказать куда лучше ехать и как вообще по приезду поступать
Bairas_
28 октября 2023 г.
Вообще за какое время вы начали готовится к переезду.на момент когда вы точно решились и уже там окозались какой промежуток времени(сколько заняла подготовка)
Ответов: 6
.
8 мая 2024 г.
Здравствуйте ,могли бы посоветовать мне как и где вы отучились на профессию чтобы в дальнейшем работать официально и на постоянной основе? (курсы,менторы) Английский и документы есть, вот думаю на что бы отучиться с возможностью дальше двигаться по карьерной стопе🥹. Что то на подобии аккаунтент/букипер для старта может( Хочу научиться чему-либо) Любой отклик поможет мне,благодарю🥰
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tim
2 сентября 2023 г.
Рассмотрите еще студенческую визу, например языковые курсы, с ней больше времени будет внутри штатов, чтобы придумать дальнейшие шаги. Или же сразу подавайтесь на иммиграционную.
Ответов: 2
ann
11 января 2023 г.
Расскажите, пожалуйста, что за мотивационное письмо и рекомендации, для поступления в ВУЗы иностранным студентам
Uliya
21 марта 2024 г.
Hey) подскажите пожалуйста, как лучше приехать в штаты для дальнейшей легализации, по U4U или по турвизе? Как будет проще сменить тип визы для дальнейшей жизни и работы, если я хочу остаться) спасибо)