Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
10 января 2024 г.
Я про то, что не возникнут ли вопросы куда собралась девушка одна в парандже без родителей и мужа... ещё и в мексику
Ответов: 4
П
Пенсионер
Это там не проблема 👌
👻
Deleted Account
Пенсионер
Это там не проблема 👌
А, ну и отлично
J
Jane
Ну личико наверное лучше открыть :)
Если вы не имели ввиду- хиджаб , или чадру
👻
Deleted Account
Jane
Ну личико наверное лучше открыть :) Если вы не имели ввиду- хиджаб , или чадру
Да, хиджаб имела в виду. Личико открыто
Похожие вопросы 🇺🇸
Michael
2 мая 2023 г.
Мне тут неожиданный вопрос задали.
Может ли грузин, находящийся в Грузии, по Скайпу (то есть удаленно), заключить нотариально заверенный брак с гражданкой США родом с Украины. Это реальная пара. Не фиктивная.
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Diana
26 мая 2024 г.
Ребята вопрос, никто не знает почему пропали кейсы по ю4ю в личном кабинете? Пропали у нас с мужем, у наших друзей и у их знакомых?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Diana
26 мая 2024 г.
Ребята вопрос, никто не знает почему пропали кейсы по ю4ю в личном кабинете? Пропали у нас с мужем, у наших друзей и у их знакомых?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maria
25 февраля 2023 г.
Еще вопрос. По мед страховке. Меня здесь тоже убеждают, что нужны родители для покупки или опекун? Это так?
Ответов: 3
Наталия
13 февраля 2023 г.
Ребят, я не пойму в чем у меня проблема
Я в офисе подалась на ssn, детям пришло сразу , мне нет
Поехала ещё раз в офис и сказали, что моя анкета направлена в иммиграционную службу на проверку ( хм... странно...заехала с детьми, им норм, ко мне вопросы.....
Заехали по u4u)
Сказали ждать 45 дней и к ним не ездить больше
Прошло 60 и тишина
Вопрос: что у меня за проблемы?
Irina
16 апреля 2024 г.
Добрый день) надеюсь никто не будет угорать. Понимаю что по моему вопросу мало что конкретного можно сказать, но вдруг) турвиза есть, гринкарту я так и не выиграла, поэтому хочу поехать и поискать мужа так сказать) вопрос таков: где лучше всего знакомиться?))
G
31 января 2023 г.
У меня просто есть двоюродный сводный брат третьего мужа, могу ли я подать воссоединение семьи😂😂
А ты не знаешь, до сих пор ли действует акция с пересечением границы с Мексикой на дельтаплане с шариками, шарики должны быть особые?
Все, все, молчу😂😂😂
Ответов: 10
Allegsey
11 апреля 2024 г.
Вопрос к знатокам.
Я на политике, приехал по визе. В сша уже 2 года. Заканчивается паспорт РФ. Продлят ли мне в просроченным паспортом work and ssn?
Вопрос: если я продлю паспорт РФ, не возникнут ли у меня «лишние» вопросы на интервью с офицером.
Ответов: 8
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
26 июня 2024 г.
Добрый день дамы и господа. У меня есть вопрос
Планирую поступать в Комьюнити колледж как международный студент (сейчас нахожусь не в США)
Имеется 2 паспорта на руках. Загран на 10 лет и внутренний который через год закончиться
Имеет ли значения мой внутренний паспорт? Хватит ли мне только заграника?
Ответов: 7
Shykhova
13 февраля 2023 г.
Меня ещё мучает вопрос. Сдадут ли на жильё с собакой Йорк и кошка (пушистая ппц)
Ответов: 5