Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
X
X
9 января 2024 г.
Так может собрать топ 5 глупых вопросов и дать на них ответы и закрепить сообщение?
Ответов: 2
G
G
Это читать нужно, листать чат! Какие-то глупости ты говоришь… фу, глупые идеи😂😂😂😂
В
Всеволод
это скучно) нужен топ 5 глупых вопросов, предыдущей недели с голосованием)
Похожие вопросы 🇺🇸
Психолог
12 апреля 2023 г.
Бота создать и тематику, и приложить все ответы 😄
Ответов: 5
Soblazn97
11 марта 2023 г.
Что за дрочево друзья? Если нет ответа на мой вопрос зачем устраивать в чате захламление?
Есть инфа поделитесь, нет так зачем флуд устраивать
Ответов: 4
Elena
18 ноября 2023 г.
Че тут у вас? Давайте вкратце 😅 а то больше 100 сообщений наболтали еще и удалили небось ворох
Ответов: 11
Elena
8 января 2023 г.
Люблю чистюль в чате 😂 прийдут, вопросов назадают, нахамят и все свои сообщения подчистят 😇 и ответы такие висят в непонятке за что и куда
Ответов: 5
Jane
25 декабря 2023 г.
А неподражаемый google найдет ответы на все ваши вопросы :)
Deleted Account
27 января 2023 г.
Есть вопрос по эмиграции , может кто в лс написать ? Три вопроса всего , только кто соображает в этом чуть чуть
Ответов: 3
Oleg
26 ноября 2023 г.
Ребят у меня пришёл отказ на 589 форму,кто сталкивался с такой проблемой и как её решать?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дмитрий
30 января 2023 г.
Ребята здравствуйте, подскажите пожалуйста чем и как можно подтвердить пруф оф адрес, только приехал, требуют в банке дмв и так далее, есть какой-то выход решить вопрос, спасибо🙂
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
14 января 2024 г.
Здравствуйте, не могли бы подсказать где можно провериться а конкретней 5 точку, страховки нету, буду благодарен если напишите в лс
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Catalon
31 января 2024 г.
Подскажите , когда уезжаешь , надо все пароли и доступ привязывать к почте ? По номеру лучше отзывать ?
Ответов: 1