Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
J
Jane
9 января 2024 г.
Татьян, по 100 раз спрашивают как попасть в сша
У меня пока глаз не дергается, я отвечаю по мере возможности.
Ну это проще простого. Интернет есть у всех. Мы не в Северной Корее . Поэтому такие вопросы и напрягают
Ответов: 1
Т
Татьяна
Ок
Похожие вопросы 🇺🇸
Наталия
13 февраля 2023 г.
Ребят, я не пойму в чем у меня проблема
Я в офисе подалась на ssn, детям пришло сразу , мне нет
Поехала ещё раз в офис и сказали, что моя анкета направлена в иммиграционную службу на проверку ( хм... странно...заехала с детьми, им норм, ко мне вопросы.....
Заехали по u4u)
Сказали ждать 45 дней и к ним не ездить больше
Прошло 60 и тишина
Вопрос: что у меня за проблемы?
Ilyas
10 ноября 2023 г.
Привет всем, у меня пару вопросов по поводу NY кто может ответить напишите в личку, сильно грузить не буду
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
oleksii
18 апреля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, на каких условиях сейчас можно попасть украинцу в штаты, какие есть варианты?
Понимаю, что вопрос наверное сейчас частый и возможно уже утомил всех, но пока не нашел объективной информации для себя.
Буду рад ответу или ссылке.
За ранее спасибо, всем добра!
Eva
26 мая 2023 г.
Ребята, здравствуйте, есть вопрос по поводу стоматологии. Я не могу найти клиники, в которых бы делали систему гигиенической чистки с применением «air-flow». Здесь такое не практикуется? Просто используют ультразвуковую чистку и все, ну еще могут зубной нитью пошуршать и на этом гудбай. Так же ищу хорошего стоматолога в Лос Анжелесе, Сан Диего. Если есть контакты дайте пожалуйста в ЛС. Спасибо.
Houston
18 февраля 2023 г.
Про глупость и испанский стыд. Звонит мне мама, говорит, не жди весны, лети в РФ сейчас, решай все вопросы побыстрее, а то нам тревожно. Ладно, отвезла кота к друзьям - он уже старенький летать. Сижу в аэропорту, надо до НЙ сначала добраться. Заснула. Очнулась, смотрю - рядом только рюкзак. Побежала трясти сотрудников, всех на уши поставила, стою, почти реву - кота украли! Мне через пять минут: "вы в аэропорт без кота зашли" Боже, так стыдно мне еще не было. Всех переполошила😖
Ответов: 2
Anton
27 апреля 2023 г.
Господи, что ж вы такие злые то!?
Вы Елена, вообще поражаете, типичный инфоцыган несущий "вернешь свои мечты и начнешь их исполнять", хотя по факту мечты людей гасите в чате))
И да, для понимания - пока 90% вас водителей траков, официанты и другие нисшие профессии сбежавшие в Штаты ради лучшей жизни т.к. у себя на родине ничего не смогли добиться, я живу на Бали, более полугода сам не работаю т.к. На меня работают инвестиции которые стали возможными благодаря долгой и плодотворной работе в РФ, сам я не смм специалист, а на рынок штатов выхожу с командой специалистов и да, я буду брать заказы по 2000$,, когда минимальная оплата 3000$,, а в РФ ребята работают за 1000$,, и это очень высокая зарплата по рынку.
И да, я обратился с вопросом сюда, и не потому что я поисковиком пользоваться не умею, а потому что от людей информации больше и она полезней, по типу девушки которая сказала, что монстром мало кто пользуется.
Ну и я задал вопрос, а вашего мнения никто не спрашивал.
Всем добра🙌
Ответов: 2
Anton
25 января 2023 г.
Мне кажется лайфхак на опыте, я вот в DMV просто зашел спросить, а вышел уже с лернингом, без записи и всего но это в мелком городке не в NYC, так что кому горит, лучше так
Ответов: 10
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
🩰MANERA🎻
17 февраля 2023 г.
Ребят всем приветик 👋 я только сюда вступила особо правил чата не знаю….. у меня вопросик надеюсь поможете, очень боюсь остаться после перелёта одна и не знаю как его перенесу….. вдруг что-то произойдёт как работает там скорая и т.д. И к кому в таких случаях обращаться…. Извините если что-то не понятно пишу.
Ответов: 6
Timur
7 февраля 2024 г.
Привет господа американцы, помогите пожалуйста. Не могу найти исчерпывающую инфу. Можно ли, и каким образом осуществляется поездка в Канаду обладателю гринки и паспорта рф? Официальные сайты говорят что всё можно и просто. А в чатах начинаются непонятки, мол только по пешей границе и тд.
Ответов: 3
Tony
29 июля 2023 г.
Ну у меня карты 3 есть с 30к. Но у меня КИ около 10 лет… И все в идеале… А кредитка на 15ху по тур визе… Как в том анекдоте, «ну с языком у Вас проблем нет, говорите, что 10 раз за ночь можете».