Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
M
Marina
8 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите если менять ребенку паспорт сша в посольстве обязательно нести оригинал св-ва о рождении или можно копию?
Ответов: 5
В
Всеволод
Зачем? Либо я вопрос не понял. Вы меняете паспорт гражданина США, раз слово посольство есть, значит вы заграницей. Приходите с предыдущим паспортом ну или заявление о утери. Данные предыдущего паспорта же есть?
M
Marina
Всеволод
Зачем? Либо я вопрос не понял. Вы меняете паспорт гражданина США, раз слово посольство есть, значит…
Для подачи на смену паспорта я так понимаю нужно и свидетельство чтоб оригинал был при подаче
В
Всеволод
Marina
Для подачи на смену паспорта я так понимаю нужно и свидетельство чтоб оригинал был при подаче
У вас плановая смена по истечению срока действия?
M
Marina
Всеволод
У вас плановая смена по истечению срока действия?
Да
В
Всеволод
Marina
Да
Ну тогда, да. Нужны все требуемые документы в установленном порядке. Так как вы выпускаете новый документ.
Похожие вопросы 🇺🇸
AS
6 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста отделение банка, где оформляют карту по копии загранпаспорта, или нотариальным переводом внутреннего паспорта РФ. Так же есть Права РФ и SSN. Спасибо!
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Torres
24 января 2023 г.
Добрый! Подскажите для устройства в школу обязательно оригинал аттестата(9кл) или можно заверенная копию перевод?
Ответов: 3
Jurjen
25 января 2023 г.
Всем добрый день 🌞 Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить банковскую карту без каких либо документов
На руках только потрепанное ID из детеншена, без даты рождения
Если да, то в каких ?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
ilysha
25 марта 2023 г.
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для сдачи на права
Достаточно ли иметь на руках i-94 и загранник?
Или нужно еще что то подготовить
Ответов: 1
Oompa
6 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если кто знает, можно ли будет нерезидентам передвигаться по Варшаве, если загран паспорта заберут для визы?
Ответов: 3
Anastasiia
22 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если нет возможности приехать в суд и отдать 589 для того, чтобы поставили печать на ней и копиях, можно ли выслать ее по почте , тогда вернут с печатью?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Gone
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста копию русского загранпаспорта здесь можно у местного нотариуса заверить или нужен русскоговорящий?
Honey
11 марта 2024 г.
Нужно обновить паспорт РФ и сделать паспорт новорожденному, поехать в консульство не можем. Куда обратиться?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Никита
14 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какие сроки получения российского загранпаспорта в посольстве в сша? И через сколько обычно есть ближайшая запись?
Tayyib
16 июля 2023 г.
Здравствуйте друзья у вас кто-нибудь получил документ или загранпаспорт вконсульство нью-йорке?