👻
Deleted Account
7 января 2024 г.
- как добраться до сша?
- а зачем? А почему не в испанию? А сколько лет? А замужем? А почему так ломитесь? 😂😂
Ответов: 4
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Извиняюсь , что вклиниваюсь в ваш разговор,просто люди , которые сидят в этом чаще, чаще всего целенаправленно следуют в сша, у вас немного пофигистичная риторика, типо вопрос ради вопроса, отсюда реакция)
👻
Deleted Account
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Извиняюсь , что вклиниваюсь в ваш разговор,просто люди , которые сидят в этом чаще, чаще всего целе…
Нет, поверьте, у меня есть веская причина. Просто я не понимаю, зачем из одного вопроса разводить целую дискуссию "а почему/а зачем". Раз я читаю в интернете и прихожу сюда для прояснения некоторых моментов — значит, есть на то причина. А пытаться как-то докапаться до всего - нет смысла
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Deleted Account
Нет, поверьте, у меня есть веская причина. Просто я не понимаю, зачем из одного вопроса разводить ц…
Не обижайтесь, просто на фоне полит ситуации и постоянных попрошаек иммигрантов, периодически появляется подобная реакция, это не что-то личное)часто людей блокируют в гугле и они приходят с подобными разговорами, это тоже немного вымораживает. Уверена, что после прояснения ситуации подобного не повториться и вам подскажут )

Похожие вопросы 🇺🇸