Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🃏
🃏
7 января 2024 г.
Здравствуйте такая проблема. Вышли с детеншена и на руках только 4 листа которые там дали. Как мне открыть водительское удостоверение или real id? Может кто знает
Ответов: 2
G
G
Мы угощали что за 4 листа у вас в руках… Марат… неси магический шарфик
В
Всеволод
G
Мы угощали что за 4 листа у вас в руках… Марат… неси магический шарфик
Похожие вопросы 🇺🇸
Александр
20 января 2023 г.
Всем привет 👋
Очень срочно нужно открыть карту банковскую. У меня есть только загранник и гум пароль. Подскажите пожалуйста, возможно как то решить этот вопрос или может кто то этим занимается на платной основе?
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Кирилл
29 октября 2023 г.
Здравствуйте. Есть проблема. Вмятина на двери от удара и потертость на бампере. Если кто уже с таким сталкивался и знает нормальный автосервис за адекватные деньги - напишите плиз.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Gordon
25 августа 2023 г.
Подскажите знающие, надо ли приезжать на registration в dmv на машине или можно с документами просто?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
Mr
21 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто сдавал тест на вождение в чикаго, есть машина и есть страховка на машину на мое имя, но нет действующих прав , я могу приехать в dmv и сдать тест на этой машине ? отпишитесь , нужна консультация
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Oleg
12 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, на каком сайте можно порешать тесты для сдачи на водительские права? какие документы нужны для прав: i94 or ssn ?
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Привет. Такой вопрос. У меня пока нет ссн и кредитной истории. Могу ли я как то взять небольшой кредит на какую нибудь старую машину? Может кто знает
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mikhail
21 мая 2024 г.
Здравствуйте вопрос не по теме подскажи у меня такая ситуация меня обакрали в сша и украли мои документы разрешение на работу по которым я летал, но у меня есть просроченный русский загранпаспорт могу ли я летать внутри сша?
Irinka
18 мая 2024 г.
Всем привет) подскажите плиз, когда гарантия закончилась на авто, выгоднее оставаться у официалов(тойота) или лучше просто поискать мастера и обращаться по мере надобности?
Zulfiia
11 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, адреса, где могут сделать смог чек, если машина не проходит сама по себе