Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
В
Всеволод
7 января 2024 г.
Но главное чему научили меня все чаты полит иммигрвции - это картерному росту) приезжаешь в мувинг/дурдаш потом растешь до убер драйвера а потом до дальнобоя и все тебе завидуют и начинаешь блог вести)
Ответов: 1
К
Кира
бррр
Похожие вопросы 🇺🇸
Nikol
10 июня 2024 г.
Всем привет ребят !)
Планирую переезжать в Майями осенью !)
Хотела бы узнать все тонкости этого города перед переездом, если кто может помочь информацией , буду благодарна .
Я визажист , и меня интересует все связанное с бьюти индустрией , так же пространств для поиска квартиры ( так же риелторы, возможно билдинги крутые в Даун тауне)
Пишите в лс, буду рада любой информации
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
8 мая 2024 г.
Здравствуйте ,могли бы посоветовать мне как и где вы отучились на профессию чтобы в дальнейшем работать официально и на постоянной основе? (курсы,менторы) Английский и документы есть, вот думаю на что бы отучиться с возможностью дальше двигаться по карьерной стопе🥹. Что то на подобии аккаунтент/букипер для старта может( Хочу научиться чему-либо) Любой отклик поможет мне,благодарю🥰
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Всеволод
6 января 2024 г.
Но пилот который хотел гарантий работы и зп 1м$ все равно топ) вот люблю данный чат, за то что тут переодически веселые люди бывают) нигде такого нету) это прямо фича данного чата
Deleted Account
22 марта 2024 г.
кто нибудь знает как в этой новосоветской группе смайлик буа-ха-ха разблокировать? 🤨 @golkaelena Лен у тебя там црушные подвязки, мож поговоришь? 🧐 а я тебе белого кролика сработаю, на дэшборд поставишь, к ногтям как раз 😀
Ответов: 3
Elena
22 мая 2023 г.
Михаил, который выиграл гринкард. Не надо мне писать в личку и никуда приглашать не надо 😁
Приглашение это когда я вас зову пообщаться в личке. В остальных случаях вы прекрасно можете спросить обо всем в общем чате 🍀
Ответов: 5
Ivan
30 июня 2024 г.
Всем привет , что за прикол пошел у людей?
Я нахожу квартиры для переезда , а мне все отвечают , что перед тем как приехать посмотреть нужно что то заполнить и стоит это 50-100$
Типо переводи деньги и я отвечаю что потом отдам
Это снова мошеннический трюк или реально за бланк нужно платить , ну тогда это бред
Ответов: 9
Olga
10 апреля 2023 г.
Всем привет) я верно понимаю, что для прав нужно пройти data курс онлайн, а потом уже в дмв на сдачу теории?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Svitlana
4 января 2024 г.
Всем привет) Я только переехала в Маями и ищу мастера по наращиванию ресниц и мастера маникюра/ пед.. Может кто то подскажет и поделится контактом ? Спасибо заранее)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Petr
23 мая 2024 г.
Всем здравствуйте дорогие имигранты и устаканившиеся) у меня ученические права, за последний год так и не дошли руки сделать целостные DL, а справка из автошколы действует пол года вроде, если я не ошибаюсь, наверное надо делать новую. Скажите, контакт где можно сделать, а то старый утерян
Ответов: 3
Александр
12 января 2023 г.
Ищу любую работу.
Мне 20 лет, приехал недавно, раньше учился на товароведа и занимался сборкой/настройкой/ремонтом компьютеров и ведением телеграм каналов.
Крепкого телосложения.
Английский на среднем уровне.
Готов на любую работу (в том числе физическую) и готов обучаться.
К месту не привязан.
За кэш.
Номер: 3236209095
Или пишите в ЛС)