Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
В
Всеволод
6 января 2024 г.
Но пилот который хотел гарантий работы и зп 1м$ все равно топ) вот люблю данный чат, за то что тут переодически веселые люди бывают) нигде такого нету) это прямо фича данного чата
Ответов: 1
J
Jane
Ахилес
Я прям скучаю
Где ж ты сокол мой летаешь 🤣
Похожие вопросы 🇺🇸
Anna
18 мая 2023 г.
Что это за админ Tony, на фото красивый, но дерзкий- банит за написание в личку без приглашения))) и сопзу так и хочется псу туда написать🤣
Ответов: 5
Natali
3 июля 2024 г.
Здесь в чате еще 1 нищеброд есть похожий , обмен хотела сделать , 350 Usdt отправила , на зелле не перевел, сразу заблокировал ))
Просто имейте в виду )
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
...
3 апреля 2023 г.
Люди добрые, ищу поручителя(не спонсора) в США для перехода по Cbp One.Надо будет лишь ответить на звонок, если позвонят из бордера(в 95% случаев не звонят). Переход приблизительно в начале мая. Прошу мне помочь
Ответов: 6
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Stanislav
5 февраля 2023 г.
Господа, не подскажите, есть ли здесь сервисы, а-ля на Родине, неофициальные, но где за адекватные деньги можно поменять дисплей на Ipad?
В apple выкатили счет - проще сжечь, а ему еще года нет, жалко)))
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Всеволод
7 января 2024 г.
Но главное чему научили меня все чаты полит иммигрвции - это картерному росту) приезжаешь в мувинг/дурдаш потом растешь до убер драйвера а потом до дальнобоя и все тебе завидуют и начинаешь блог вести)
VOG
12 января 2024 г.
С условиями там всё понятно достаточно 😌
Меня интересует поиск работодателя (это одно из условий этой программы)
Сложно ли будет найти
И как лучше это сделать (на месте/или достаточно портфолио разослать)
Наверно, здесь прям таких же случаев не было, но, может, что-то похожее
Dimmy
18 декабря 2023 г.
Всем Привет, кто-то работает Handyman, или что-то схожее в этой сфере, просто не YouTube есть видео где какие-то заоблачные зарплаты называют, а кто-то говорит что на деле заказов очень мало, и тот же Thumbtack берет большую комиссию и иногда даёт фейковые заказы, скажите как есть на самом деле если кто-то работает, спасибо
Ответов: 13
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex
4 июня 2024 г.
Ребят вопрос избитый, но уже второй день не могу определиться как удобно и не переплачивая подключить симку на телефон и сделать возможным раздавать с нее инет. Везде в тарифах ужасные ограничения ) просто ужас) кто-то нашел оптимальный вариант для «телефона + айпад/ноут»?
Irina
16 апреля 2024 г.
Добрый день) надеюсь никто не будет угорать. Понимаю что по моему вопросу мало что конкретного можно сказать, но вдруг) турвиза есть, гринкарту я так и не выиграла, поэтому хочу поехать и поискать мужа так сказать) вопрос таков: где лучше всего знакомиться?))
Руслан
28 января 2024 г.
Всем привет ребят)
Я сейчас в Турция и есть уже давно лелеемое желание переехать в штаты,но нет представления о том,в какой штат лучше всего,хотелось бы туда,где есть русскоговорящие люди и где есть большая вероятность сразу сыскать работу и жильё(сам я повар-универсал)
Прошу помочь советом,кто в таком вопросе прошаренный,спасибо🫶🏻
Ответов: 2