X
X
6 января 2024 г.
Самое простое это оформить тур визу, приехать, а тут уже разберешься что к чему, в чатиках сложно разобраться
Ответов: 28
👻
Deleted Account
Если из штампов у меня только снг, то дадут ли. Вряд ли
👻
Deleted Account
X
Попробуй, никто не запрещает.
Спасибо, не догадалась)
X
X
Deleted Account
Спасибо, не догадалась)
Не за что)
Ты говоришь что не знаешь сможешь получить визу или нет и в то же время интересуешься можно ли тебе податься на политику в аэропорту.
Ты сначала визу оформи, а потом уже остальное, на стадии оформления визы, у тебя уже много вопросов отпадет
G
G
X
Не за что) Ты говоришь что не знаешь сможешь получить визу или нет и в то же время интересуешься мо…
Как по мне вообще идеально с визой, приехал, посмотрел, что тут не рай из фильмов за 90 дней и решил стоит ли подавать на политику вообще
X
X
G
Как по мне вообще идеально с визой, приехал, посмотрел, что тут не рай из фильмов за 90 дней и реши…
Сто процентов 💯
И самый простой вариант, оформляешь визу и едешь как человек. А не прыгаешь там по болотам и тд.
J
Jane
G
Как по мне вообще идеально с визой, приехал, посмотрел, что тут не рай из фильмов за 90 дней и реши…
Лен, я даже залезла на Авиасейлс
Например маршрут : Стамбул - Ванкувер. Летит через Сиэтл. Красным по белому написано «виза»
Это обычная тур. Как я поняла.
А зачем по тур подаваться по политике ? Можно же на другой статус сменить. Бизнес открыть
И тд
G
G
Jane
Лен, я даже залезла на Авиасейлс Например маршрут : Стамбул - Ванкувер. Летит через Сиэтл. Красны…
С тур открыть бизнес можно, но он не дает право на работу и проживания
J
Jane
Deleted Account
Транзитную дадут, тур виза под вопросом
Полин, а где вы читали про транзит. Я первый раз слышу )
F
FreeHero
Jane
Лен, я даже залезла на Авиасейлс Например маршрут : Стамбул - Ванкувер. Летит через Сиэтл. Красны…
Большинство летит по тур визе и потом подаётся на убежище, это довольно давно так делают, так же и многие по ворк энд трэвэл остаются
G
G
Jane
Женя, виза С, раноше существовала, вроде для круизных лайнеров, которые заходят в порт сша
👻
Deleted Account
Jane
Гугл. Т.е. даже для транзита оформляю тур визу. И транзитной визы не существует?
Ок.
G
G
Deleted Account
Гугл. Т.е. даже для транзита оформляю тур визу. И транзитной визы не существует? Ок.
Вы подаете типа как на транзит, но если офицер видит в вас добропорядочного человека, с привязкой к родине дает тур визу, или не дает никакой
G
G
Jane
Щас ты для меня открыла 8 чудо света 😁
У меня так соседка с дочкой ехали в круиз и просили транзитную визу, им дали тур визу… но до этого они часто ездили в круизы разные, они не планировали политику и тд, у них все доки были красивые
F
FreeHero
Deleted Account
Поняла
Попробуйте в чате по визам спросить еще по поводу транзитной визы, но скорее всего вам ответят тоже самое что и мы
@gofortravel_chat
J
Jane
G
У меня так соседка с дочкой ехали в круиз и просили транзитную визу, им дали тур визу… но до этого …
Ну я бегло погуглила , наверное через аэропорт точно нельзя
Для круиза типа реально. Даже какое-то агентство нашла пока читала 😁
G
G
Deleted Account
Поняла
Есть еще виза работника круизного лайнера)))) cr-1 если память не ошибается😂😂😂😂
В
Всеволод
G
Есть еще виза работника круизного лайнера)))) cr-1 если память не ошибается😂😂😂😂
Ну еще дальнобойщикам визы рабочие днлают, слышал
G
G
Всеволод
Ну еще дальнобойщикам визы рабочие днлают, слышал
Я слышала даже для наращивания ресничек уже😂😂😂😂
J
Jane
Deleted Account
На практике хз, а так, пишет, что можно
насколько я поняла. Даже через круиз личная беседа с офицером лицам от 14 до 79 лет
И стандартный набор . Связь с Родиной и тд .
Если усомнится не даст .

Похожие вопросы 🇺🇸