👻
Deleted Account
6 января 2024 г.
Всем привет. Можно ли в аэропорту США просить статус беженца? Например, если транзитом летишь
Ответов: 32
G
G
Наверное можно, какая разница просить его у пограничника в Мексике или в аэропорту
T
Tony
Ну, первый вопрос у меня - а как вы в этот аэропорт попадете то?
G
G
Tony
Я так понима у человека есть транзитная виза, если нет, то ее не посадят на транзитный рейс…
👻
Deleted Account
Tony
Сяду в одной стране и прилечу в Америку. Пойдет такой ответ?
G
G
Tony
В Мексике только через программу эту
Ну до программы то у офицера запрашивали, главное пробраться за пупырышки
👻
T
Tony
Deleted Account
Это не программа
Cb-1 я имею ввиду.
В
Всеволод
Deleted Account
Это не программа
Из какой ты страны?
В
Всеволод
Deleted Account
РФ
Без визы тебя никто не пустит
👻
Deleted Account
Всеволод
Без визы тебя никто не пустит
А кто сказал, что я без визы собралась? Немного-то я понимаю. Без визы меня на самолет из РФ не пустят, не то что на территорию США
T
Tony
Deleted Account
А кто сказал, что я без визы собралась? Немного-то я понимаю. Без визы меня на самолет из РФ не пус…
А зачем Вам тогда в аэропорту то просить что то? Прилетели, пожили 90 дней, и просите, что хотите.
T
Tony
Deleted Account
Подождите. Т.е. трансвиза точно отменена?
Это не ко мне. Я тоже впервые об этом услышал.
В
Всеволод
Deleted Account
Подождите. Т.е. трансвиза точно отменена?
Зачем вам транзитная, если есть обычная?
👻
Deleted Account
Всеволод
Зачем вам транзитная, если есть обычная?
Сейчас я собираю инфу. Потом начну делать ту, которая мне больше подходит.
В
Всеволод
Deleted Account
Сейчас я собираю инфу. Потом начну делать ту, которая мне больше подходит.
С таким подходом, республиканцы раньше выиграют и пу тебе не видать) кейс в первую очередь делай
👻
Deleted Account
G
Вроде это виза С была
Спасибо, загуглю, почитаю
I
Irina
Deleted Account
Сяду в одной стране и прилечу в Америку. Пойдет такой ответ?
Променяла, если уж вы собрались в штаты, ну для начала изучите хотя бы самостоятельно типы виз. Транзитная виза это что? Нет и никогда не было такой! Раньше просили убежища в аэропорту, когда прилетали по туристической и то- это очень опасная просьба, поскольку должен быть очень сильный кейс( наличие с собой всех подтверждающих опасность документов плюс написанная история) в противном случае служба имеет полное право вас , не выпуская с задержания, посадить на обратный рейс. Консультация адвоката, очень много $ и подтвержденные факты преследования- это малая часть того, что вам понадобиться для этого увлекательного путешествия.
👻
Deleted Account
Irina
Променяла, если уж вы собрались в штаты, ну для начала изучите хотя бы самостоятельно типы виз. Тра…
Я изучила самостоятельно. Гугл пишет, что есть такая штука как тв. Поняла вас
G
G
Deleted Account
Я изучила самостоятельно. Гугл пишет, что есть такая штука как тв. Поняла вас
Так что проще подавать на туристическую.
И вообще все очень легко в гугле по первой ссылке…

G
Так что проще подавать на туристическую. И вообще все очень легко в гугле по первой ссылке…
Потом через 90 дней подавать политику, вам правильно написали выше
В
Всеволод
G
Потом через 90 дней подавать политику, вам правильно написали выше
Но вот честно хз, по туристической дадут ли убежище, фактически условия получения туристической нарушаются и человек имел иммиграционные намеренья и обманул посла
G
G
Всеволод
Но вот честно хз, по туристической дадут ли убежище, фактически условия получения туристической нар…
Теоретически да, но дают, так делают, по этому 90 дней нужно выждать, типа ситуация в стране изменилась и в жизни, но да, это обман, если бы виза была на 10 лет и через 5 лет после получения, то типа ок, жизнь меняется, все меняется…
В
Всеволод
G
Теоретически да, но дают, так делают, по этому 90 дней нужно выждать, типа ситуация в стране измени…
Дак они знают что в рф безопасно. Они же по мобилизации не считали основанием, а тут дефакто мирное время по сути, да и конфликт сам уже скоро похоже закончится

Похожие вопросы 🇺🇸