Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
S
Soccratiss
5 января 2024 г.
Всем привет , такой вопрос , брат сидит в дт , как ему заполнить 589 форму если он не знает языка и ему не предоставляют адвоката ?
Ответов: 11
J
Jane
Может пора нанять адвоката?
В
Всеволод
Jane
Может пора нанять адвоката?
Зачем)))) это же стоит денег и не интересно)
J
Jane
Всеволод
Зачем)))) это же стоит денег и не интересно)
Это точно :)
В
Всеволод
Jane
Это точно :)
Надо методичку для всех нелегалов написать, точнее курс с фантастической скидкой 99% - с 0 до паспорта США за 0$ и 1 месяц
G
G
Всеволод
Надо методичку для всех нелегалов написать, точнее курс с фантастической скидкой 99% - с 0 до паспо…
Это читать нужно, глупости пишешь какие-то…. 😂😂😂😂
В
Всеволод
Всеволод
Надо методичку для всех нелегалов написать, точнее курс с фантастической скидкой 99% - с 0 до паспо…
Я думаю, давайте всем чатом напишем курс)
G
G
Всеволод
Я писала выше, что это не актуально, там же читать нужно, а это очень трудоемкое дело…
X
X
Всеволод
Люди все равно в чат писать будут) методичку же прочитать нужно))
В
Всеволод
G
Я писала выше, что это не актуально, там же читать нужно, а это очень трудоемкое дело…
Комикс) стильно, модно и по американски)
J
Jane
Всеволод
Комикс) стильно, модно и по американски)
Мы будем делать бизнес , мы будем делать бабки 😁
В
Всеволод
Jane
Мы будем делать бизнес , мы будем делать бабки 😁
Если есть спрос) то надо думать над предложением)
Похожие вопросы 🇺🇸
Soccratiss
4 января 2024 г.
Всем привет , брат сидит , прошло 2 слушания ,решение не принято ,ему дали заполнить форму 589 , третье слушание назначено 31 января . В детеншене ребята советуют не заполнять форму , затянуть . Брат без адвоката , может кто посоветует как лучше , что делать ?
Ответов: 2
Алексей
8 января 2023 г.
Ребят привет. Кто может дать совет как лучше на 589 форму подать. С адвокатом. Или нет ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sky
19 июня 2023 г.
Привет 👋🏻 кто знает, мне дали тикет за спидинг, как его убрать, может кто подскажет толкового адвоката??? В калифорнии
Ответов: 1
Altynai
15 ноября 2023 г.
Всем привет, посоветуйте, кто без документов работает официантами. Реально ли устроится к американцам? Или без документов вообще не берут? Если к ним обратиться то могут ли они заявить в гос органы?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
9 мая 2024 г.
Всем привет, нужен юрист по criminal traffic violation, если кто знает такого, поделитесь плиз контактом
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zarina
25 декабря 2023 г.
Всем привет. Ребята что делать нужно если босс не выплачивает зарплату уже пару дней и не отвечает? Если есть адвокаты которые этим занимаются посоветуйте пожалуйста.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Тамара
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Вопрос:
Нужен ли адвокат на мастер суд? (На первое слушание) или не нужен? Знакомый сегодня ходил сказали ему якобы нужен и перенесли (на сколько правда знать не могу). Просто вроде бы по слухам на мастер не нужен, а на основной уже надо.
Подскажите пожалуйста.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
S.
2 ноября 2023 г.
Привет всем как айсы могут понять что человек живет по другому адресу в том же штате ?В плане если получать письма на свое имя по другому адресу и тд . Ясное дело если пробьют по тел локацию сразу же будет ясно но до этого думаю им дела не будет если на тебе нет браслета или телефона от них
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
ixbu
27 сентября 2023 г.
всем привет, а есть какой-нибудь русскоязычный иммиграционный адвокат, который деньги не дерет излишне? скиньте в личку плиз
Ответов: 4
Soccratiss
30 декабря 2023 г.
Подскажите на счёт 589 формы ? Брату в детеншене судья выдал , заполнить .кто то ему говорит, что типо не заполняй. Стоит заполнять и может он это самостоятельно сделать ?
Ответов: 7