Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
Tim
4 января 2024 г.
Не хочу писать, прости. Но соотношение зп к стоимости жизни лучше чем в той же специальности в рф
Ответов: 1
C
Chikibamboni
Хорошо
Похожие вопросы 🇺🇸
Наталья
22 февраля 2023 г.
Но все же, я ценю возможность изучать то,что по нраву, а не то, что кому-то нужно.
Ответов: 3
Tim
28 августа 2023 г.
Возможно, у меня сбитые ориентиры, но по опыту выходит дешевле заплатить, чем просить об услуге и остаться должным
Ответов: 4
Green
22 декабря 2023 г.
Я не могу сказать в чем именно странность, но в любом случае лучше пользоваться верифицированной биржей с лицензией.
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Я конечно не люблю и не хочу спорить . Но это и вправду очень странно для меня . Надо любить и ценить то место где ты родился , а вам совсем плевать
Ответов: 11
Aleks
21 марта 2023 г.
не знаю но это мне как раз нужно отказ чтобы ссн без права на работу получить
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
inqfen
23 мая 2023 г.
А так думаю тут такого особо нет, по соотношению зарплата/цена бренда нет смысла покупать abibas, guchi и armyani
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
i
4 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно сохранить номер, но платить ежемесячно по 40$ не оч хочется) есть ли какие-то тарифные планы значительно дешевле? В особенности at&t. Спасибо!
Ответов: 6
Ksenia
15 февраля 2024 г.
@krisighj
Если кому то будет писать эта личность, не отвечайте. Это скам.
Предлагает что то перевезти. Но на самом деле ниче не перевозит. Только деньги потеряете
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Hard
4 июня 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, где в НЙ можно отучиться на вождение бесплатно или хотя бы не дорого, желательно на русском языке т.к английский еще хромает
Bicepsdaver
4 января 2024 г.
Ищу работу, делать ничего не умею, ленивый, иногда ворую, английский на минусовом уровне, документов не ни каких требования по зарплате высокие.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK