Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
C
Chikibamboni
4 января 2024 г.
Чем вы всё занимались с детства (13-16) лет что бы переехать в Штаты
Ответов: 1
G
G
Учи англ усиленно
Похожие вопросы 🇺🇸
Савелий
5 января 2023 г.
ребят, мне 16 лет, заканчиваю 11-ый класс, мечтаю переехать в Америку уже несколько лет, и вот у меня вопрос, на кого пойти учится?
Ответов: 7
MANTO
18 марта 2024 г.
Я хотел узнать, каким способом вы добрались до Америки (в том плане, что нужно для всего переезда, сколько денег надо ) У меня была мечта с детства, переехать в Америку, или хотя бы просто побывать. Но не знаю с чего начать..
Ответов: 2
Anna
5 мая 2024 г.
Всем доброго времени суток. Скажите реально ли переехать в Америку с 8 летним ребенком? Интересует любая информация : от минимальной суммы для переезда до поиска работы и жилья и школы.
Ответов: 1
Мади
27 апреля 2024 г.
Мне 12 в 16-17 перееду в Америку нужно выучить англиский на б2-с1 времени не много у меня 1час в день возможно ли это?
Deleted Account
2 января 2023 г.
в 16 полных лет, можно ли свободно самому выезжать-въезжать в страны ?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
МакТрахер
24 марта 2024 г.
подскажите,получится ли иммигрировать в сша по рабочей визе в 15 лет?
Ответов: 15
Alena
29 декабря 2023 г.
О, может кто-то знает как можно переехать в США, конкретно в Техас? Европейские паспорта, взрослые люди лет 40, работать на дядю не хотим)
Ответов: 4
Nick
1 марта 2023 г.
Привет всем 🙏 мне 26 лет, проживаю пока что в Германии но активно планирую переехать в Америку. С чего начать, где лучше искать работу ? Спасибо заранее
Liliia
15 мая 2023 г.
Всем, Доброго Дня! Выиграла ГринКард, уже прошла собеседование и подошла к следующему этапу- переезд. :) у меня 2 детей. Старшему 13 лет, младшей 6 лет. Подскажите ,пожалуйста 🙏, какие документы нужны для старшего в школу? Нужны ли какие-то Аттестации/ Апостоль? Или достаточно просто забрать документы ребёнка из российской школы и перевести его в американскую?
AK
2 мая 2023 г.
Здравствуйте. Хотели переехать в шелтер, но одна знакомая сказала, что могут детей отобрать, у нас их трое. И отдать их в опеку, и могут их вернуть когда им будет 16 лет. И на учёт поставить как бомж навсегда. Есть такое, кто живёт с детьми. Как у вас?
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK