P
Pennsylvania
4 января 2024 г.
Здравствуйте администраторы и обыватели канала чата. Хотел бы узнать, где или у кого можно узнать информацию, спросить или задать вопрос по поводу переезда в США из России.

Очень нуждаюсь в помощи, дорогие друзья. Мне 23 года, призывают. И есть ли вообще такие молодые люди, кто пытается или смог уехать в США из-за призыва на военную службу. Буду очень благодарен за помощь, либо информацию 🙏🏻❤️
Ответов: 30
E
Elena
Вам нужно начать с понимания, какие виды иммиграции существуют. Какие есть визы,что для них требуется и тд. Вот список - https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas.html

Далее для тур.визы и общего ознакомления - рекомендую форум Винского. Там есть много полезной информации, изучайте. Ссылка - https://forum.awd.ru/viewforum.php?f=321

Когда всё изучите, приходите в чат с конкретными вопросами - мы обязательно ответим в силу наших знаний и компетенции.
К
Канадский
Погугли: 2 мобика с повестками с Чукотки на Аляску переплыли и получи ПУ.
P
Pennsylvania
Канадский
Погугли: 2 мобика с повестками с Чукотки на Аляску переплыли и получи ПУ.
Ахаха, ну да, я в конце другой стороны, так ещё и без лодки и напарника, и ещё с ужесточеным в два раза режимом)
К
Канадский
Pennsylvania
Ахаха, ну да, я в конце другой стороны, так ещё и без лодки и напарника, и ещё с ужесточеным в два …
Тогда готовь пятнашку в гринах), если хочешь чтобы всё включено от подъезда до берега Аляски, я тебя перевезу😂.
P
Pennsylvania
Канадский
Тогда готовь пятнашку в гринах), если хочешь чтобы всё включено от подъезда до берега Аляски, я теб…
Что значит грины? Не, я серьезно, я не пошутить тут пишу. Ну за "совет" спасибо)

Pennsylvania
Что значит грины? Не, я серьезно, я не пошутить тут пишу. Ну за "совет" спасибо)
Заодно погугли как пацана на снегоходе погранцы словили

Канадский
Может он ЛГБТ беженец😂
Ну ты юморист, я понимаю, я же не этого просил уточнить)
К
Канадский
Pennsylvania
Нет
Повестку на мобилизацию прислали?
P
Pennsylvania
Канадский
Повестку на мобилизацию прислали?
Там не написано мобилизация, там военные сборы месяц. А на самом деле ясень пень, что за сборы
В
Всеволод
Pennsylvania
Нет
Ты служил уже?
P
Pennsylvania
Всеволод
Ты служил уже?
Да, верно. 23 года мне.
В
Всеволод
Pennsylvania
Да, верно. 23 года мне.
Сборы это не мобилизация.
К
Канадский
Pennsylvania
Ну ты юморист, я понимаю, я же не этого просил уточнить)
Тут большинство снобы на своей волне, но и ты пишешь как то в стиле "хочу сам не знаю как и зачем в омэрику"))
P
Pennsylvania
Всеволод
Сборы это не мобилизация.
Так моего знакомого тоже под предлогом сборов упаковали.
К
Канадский
Pennsylvania
Да, верно. 23 года мне.
Какая ВУС? на какую дату сборы? Регион какой?
В
Всеволод
Pennsylvania
Так моего знакомого тоже под предлогом сборов упаковали.
Много таких было и много возвращалось. Да, там будут склонять к контракту это факт
P
Pennsylvania
Канадский
ВУС стоит механик-водитель, дата август 2024, регион Волгоградский.
В
Всеволод
Pennsylvania
Сборы на конец 24 года? Ну ты реально юморишь
К
Канадский
Pennsylvania
Даа Сочувствую тебе если свалить не получится я бы не ходил туда на твоём месте
T
Tony
Канадский
Какая разница? Господа и дамы, общение на тему «где служил в российской армии» пожалуйста в личку. Иначе начну карать за флуд.
P
Pennsylvania
Всеволод
Сборы на конец 24 года? Ну ты реально юморишь
Нет, это всеобщие сборы, месяц. Если Вы не знаете, есть ещё 7 дневные.

К
Канадский
Tony
Какая разница? Господа и дамы, общение на тему «где служил в российской армии» пожалуйста в личку. …
Разница такая что есть ВУС которые сейчас сильно востребованы на войне. А чел явно понимает, что из этого вытекает
T
Tony
Канадский
Разница такая что есть ВУС которые сейчас сильно востребованы на войне. А чел явно понимает, что и…
Мне то какая разница? Или Игорю в Техасе? Или еще паре тысяч людей, кто живет тут?
X
X
Оформи тур визу, и съезди для начала, тут уже определишься.
Тур визу оформить не сложно, погугли, много фирм есть кто поможет если сам не справишься.

Похожие вопросы 🇺🇸