Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Angel
2 января 2024 г.
Всем привет;)
Может кто-то пересылает деньги родственникам в Беларусь? Можете,пожалуйста, поделиться информацией, как, что, где?
Ответов: 1
T
Tim
Крипта + обменник
Похожие вопросы 🇺🇸
Valerie
2 марта 2023 г.
Привет всем.
Кто нибудь знает какие нибудь конторы,выслать посылку в Беларусь?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maria
7 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь знает какие сейчас есть варианты перевести деньги в Россию? Очень нужно помочь семье. Напишите в личные сообщения, если есть информация. Заранее благодарю!
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Екатерина
7 февраля 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли сделать доверенность в Россию здесь, в Майами? Кто-то сталкивался с таким?
Буду благодарна за информацию 😊
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ann
12 марта 2023 г.
Кто как отправляет денежные переводы в Беларусь? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Victoria
1 февраля 2023 г.
Всем добрый день ! Ребят подскажите пожалуйста, можно кем то передать личную вещь ? За оплату конечно . Может кто то летит в ближайшие дни из России в Штаты ?
Ann
1 марта 2023 г.
Добрый вечер. Ищу возможность отправки денег в Беларусь, может кому то надо оттуда вывести?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
St.Magnum
24 февраля 2024 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, как сейчас отправляете посылки в Россию?
Roman
4 апреля 2023 г.
Доброе утро , подскажите пожалуйста,кто знает как отправить посылку с документами в РФ ? Посоветуйте сервисы и людей ,очень буду благодарен.
M
5 января 2023 г.
Друзья, всем привет!❤️Пожалуйста, помогите, если кто-то имеет опыт в отправке посылок в Россию после февраля. Какими компаниями и как это можно сделать сейчас? Хочу отправить подарок маме. Спасибо большое заранее🙏🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zarina
20 января 2023 г.
Ребят,добра всем,подскажите,пожалуйста,где в Уиллинге можно отсканировать и отправить по факсу документы?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK