Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
Tony
1 января 2024 г.
Вообще не бесите меня сегодня. Этот застрявший водяной насос не добавил мне хорошего настроения. Если вы не красивая девочка, но пишете мне в личку бан буду выдавать и тут, не только в личке.
Ответов: 2
В
Влад
Что за насос?
T
Tony
Влад
Что за насос?
EJ7Z8501A
Похожие вопросы 🇺🇸
Elena
28 ноября 2023 г.
Полагаю что Я тот админ 😁 и у меня просто прошел глич и сообщения удалила но не отправила в бан. Осечки редко бывают. Считайте повезло 😉
Ответов: 4
Elena
5 апреля 2023 г.
@alisa_kunitsyna я не пойму, ты чем не довольна? 😂 Тони тут шпарит не по детски
И в другом чате примерно такая же картина.
Ответов: 1
Anton
25 января 2023 г.
Мне кажется лайфхак на опыте, я вот в DMV просто зашел спросить, а вышел уже с лернингом, без записи и всего но это в мелком городке не в NYC, так что кому горит, лучше так
Ответов: 10
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jane
9 июня 2024 г.
Мой шугар дедди из Техаса . Вот я вообще не понимаю что он несет 😁 а надо бы с ним общаться побольше . Но у меня не получается. Я просто улыбаюсь 🤣
Ирина
17 июня 2023 г.
Дааа, вот вчера вы все писали о минусах и плюсах, я, девушка возрастная, мне учиться поздно, я бы вернулась домой, но, в основном все говорят о перспективах для молодежи здесь, поэтому и хочется как-то нажать на неё…
Kris
16 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если у меня есть машина с полной страховкой, но тайтл еще не пришел, то я могу без тайтла пойти в дмв и сдать вождение ? Спасибо
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
1 января 2023 г.
У меня есть недосып сегодня 🥱 не люблю НГ за это
Ответов: 3
🩰MANERA🎻
17 февраля 2023 г.
Ребят всем приветик 👋 я только сюда вступила особо правил чата не знаю….. у меня вопросик надеюсь поможете, очень боюсь остаться после перелёта одна и не знаю как его перенесу….. вдруг что-то произойдёт как работает там скорая и т.д. И к кому в таких случаях обращаться…. Извините если что-то не понятно пишу.
Ответов: 6
Tony
24 октября 2023 г.
@timsagdeev я не то, что бы против ссылки от тебя, но низзя. Тут кроме нас еще админы есть, не хотелось бы из бана тебя потом выковыревать.
Афоня
11 ноября 2023 г.
Извините конечно за наглость
Но я не знаю,что делать
Попал в трудную ситуацию
Я понимаю это мои проблемы и вас это никак не касается
Буду благодарен,если захотите выслушать и поможете