Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
Tim
31 декабря 2023 г.
Добей меня тем, что ты ехал не на определенное место и никто тебя не приютил на первых порах
Ответов: 2
T
Tony
Эээ. Ехал в никуда, но получилось так что приютили и помогли.
T
Tim
Tony
Эээ. Ехал в никуда, но получилось так что приютили и помогли.
Вот это я понимаю, история для фильма. Нынешние приезжие с 10к в этом ракурсе не смотрятся так отчаянно)
Похожие вопросы 🇺🇸
Кирилл
14 ноября 2023 г.
Сейчас вывод сделаю что вы там побираетесь а не на мустанге ездите
Канадский
18 ноября 2023 г.
Давай следующий твой выпад про то что ты смогла уехать а я не могу😂
Nikolay
23 мая 2023 г.
Забавно конечно, приезжаешь сдавать на права и если не сдашь до уезжаешь то все равно на машине
Ответов: 18
Lil
6 марта 2023 г.
Убежище я бы вот получил если бы преследовали а я никому и не был нужен
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ludoman
27 августа 2023 г.
Если вы не настроены ехать и не имеете денег для переезда - не участвуйте там пожалуйста
Таким образом вы уменьшите шанс для тех кто хочет и может
Ответов: 1
L’homme
1 мая 2023 г.
Тут уж сам думай, у каждого свой случай. Но если ты будешь заканчивать тех, тебе потом время нужно будет на то, чтоб деньги копить. Имей это ввиду. Я не знаю сколько тебе учиться, где ты живёшь и что ты за человек. Но в целом, если ты не айтишник, то в штатах ты будешь на классических мигрантских работах выживать.
Ответов: 5
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
2 ноября 2023 г.
Перерождаешься в собаку, радуешься, что не надо работать, а тут Лена🤣
Ответов: 3
T
17 марта 2023 г.
Слушайте, я вот хожу переживаю да, а тут оказывается столько нелегалов гоняет, плюс к этом укуча шли и сами просили их депортировать, их на все 4 стороны посылали. Получается если сюда попал то отсюда никто тебя не вытурит если жестко не нарушать?
1tendrill
11 ноября 2023 г.
А в чем рофл, рассказывать всем свою ситуацию ? Тебе никто не поможет дядь, кроме тебя и тебя никто не научит как быть компетентным в этих делах, пока ты сам не научишься лол
Vlad
1 января 2023 г.
вы не пройдете уже на times square. очереди в основном в клубы на мероприятия или же незнающие стоят и ждут чего-то. на times square чтобы попасть нужно было приходить намного раньше и занимать места
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK