A
A.
30 декабря 2023 г.
Вот такое примерно да. Жить можно сильно безбедно. Но с лету переехать по иммиграции не получится
Ответов: 8
A
Alena
В плане через года 2, да и не с голой жопой. Вообще может сначала просто купим большой участок и будем по этому вашему Etsy ,приезжать на зиму)
A
Alena
A.
А это сколько угодно. Покупайте и приезжайте. Даже моргидж дадут
Зачем) можно ж наверное и без нее? Тыщ 200-300 то наберем
A
A.
Alena
Зачем) можно ж наверное и без нее? Тыщ 200-300 то наберем
Да ради бога. Надо тщательно выбирать участок. Цены могут быть сильно разные. Опять - иногда проще дом купить в плохом состоянии с подвеленными коммуникациями. Кстати, муж специалист в нормальных американских домах из палок и картона или в европейских из камня/кирпича? Последнее не особо в чести, разве что у богатых фриков
A
Alena
A.
Да ради бога. Надо тщательно выбирать участок. Цены могут быть сильно разные. Опять - иногда проще …
Не только муж, мы втроём строим. Да, кирпич/бетон. Понимаем, что в США все из говна и палок
G
G
A.
Не, кирпич не пойдет
У нас в доме кирпичный бейсмент, о боги, как я искала компанию которая делает брикс и с лицензией!! Я прошла все круги ада, от лицензии соседнего штата, до инспектора…
A
A.
G
У нас в доме кирпичный бейсмент, о боги, как я искала компанию которая делает брикс и с лицензией!!…
Во во, это как американ экспресс - который «нигде не принимают и никому не выдают»

Похожие вопросы 🇺🇸