Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Alena
30 декабря 2023 г.
Через несколько лет(3-5в зависимости от образования) бригады могут сами брать объекты и делать себе лицензии
Ответов: 1
A
A.
У вас Чехия а туи Америка. Лицензии выдаются штатом после соответствующего обучения и сдачи экзамена. Ну и часто нужен опыт и дополнительные условия
Похожие вопросы 🇺🇸
Pavel
18 сентября 2023 г.
У меня вопрос такой, вот люди проходят обучение на различные профессии и получают лицензии. Разве можно работать только с лицензией?
Ответов: 2
Danil
30 апреля 2023 г.
Ребята, кто знает:
- у меня есть права 🪪, пластик, получены во Флориде, пока был в статусе туриста;
- но срок их действия истёк вместе со статусом, в апреле;
- сдана биометрия после подачи 589-ой формы.
Вопрос:
- могу ли я как-то получить/поменять на новые права?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
MEA
2 сентября 2023 г.
Если прилечу через годик например, есть такие варианты как работник склада, грузчик и т.д б Сколько платят на таких позициях и возьмут без разрешения на работу ?
Ответов: 11
Pisyukaღ
11 марта 2024 г.
Меня могут в офис нанять? Я недавно начал заниматься 3д моделированием. Им же нужны разносторонние специалисты
Тамара
8 февраля 2023 г.
Если перешли легально, через фонд (организацию), на руках формы 862/94. Также сняли жильё - сделали договор.
Вопрос: надо ли идти отмечаться к ice офицерам или не надо? И как и где сменить адрес, онлайн как-то? Или в USCIS ехать и тд. Напишите пожалуйста эти моменты, более подробно.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
amy
25 июня 2024 г.
и снова здравствуйте 🙏🏼
я хотела узнать, кто знает, можно ли брать в аренду электронное пианино или может есть места где я могу пойти и позаниматься (Манхеттен).
я просто , там буду 3 месяца и мне нужно переодически заниматься за это время)
Nick
5 января 2023 г.
Ищу работу.
Последние 5 лет работал программистом (node.js, sql, web3, aws, blockchain).
Есть английский.
Также был опыт работы промышленным альпинистом ( в рф были корочки с допуском на высоту).
Nick
14 января 2023 г.
Ищу работу.
Есть английский.
Также был опыт работы промышленным альпинистом ( в рф были корочки с допуском на высоту).
Nick
5 января 2023 г.
Ищу работу.
Есть английский.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nick
20 января 2023 г.
Ищу работу.
Есть английский.
Ответов: 5
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK