Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
Tony
29 декабря 2023 г.
Блин… Сколько админю, года полтора уже наверно, а одни и те же вопросы под копирку.
Ответов: 1
J
Jane
Ну почему же
Вон Тим рецепт салата попросил . Лена его усовершенствовала лимончиком 😁
Похожие вопросы 🇺🇸
Ivan
7 июня 2023 г.
Давно читаю ваш чат) уже наверное больше полгода. Все классно, прикольно) но пока возникла тема за язык. Хотелось бы задать вопрос к сторожилам чата, с каким уровнем Английского вы приехали в штаты?)
Ответов: 3
Всеволод
26 апреля 2024 г.
Ну в пдд я насколько помню в Иллинойсе покрайней мере, дается только три попытки в год. И думаю на cdl это распространяется тоже
Tory
11 января 2023 г.
Добрый день, дамы и господа. У меня вопросики про кредитки.
А БофА беспроцентный период по сути до дня выписки по карте. Условно говоря месяц. А у эппла по их кридитке такая же история?
В сша есть кредитки как в россии, чтоб там 3 месяца без процентов, или пол года?
🌊
16 октября 2023 г.
Фото, указанное в анкете, и те, что приносишь - могут отличаться?
Указанные в анкете потеряла, да и больше полугода уже прошло
Petr
23 мая 2024 г.
Всем здравствуйте дорогие имигранты и устаканившиеся) у меня ученические права, за последний год так и не дошли руки сделать целостные DL, а справка из автошколы действует пол года вроде, если я не ошибаюсь, наверное надо делать новую. Скажите, контакт где можно сделать, а то старый утерян
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dima$lifeisgood
29 января 2024 г.
Здравствуйте. Может у кого то была подобная ситуация и сможет подсказать что это? У меня права CDL уже больше года,получил недавно по почте письмо о пересдаче теста
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Stanislav
5 февраля 2023 г.
Господа, не подскажите, есть ли здесь сервисы, а-ля на Родине, неофициальные, но где за адекватные деньги можно поменять дисплей на Ipad?
В apple выкатили счет - проще сжечь, а ему еще года нет, жалко)))
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
⛧
28 июня 2024 г.
день добрый, вопрос немного не по теме)
сколько лет дают за вооружённое ограбление например ювелирного в штате калифорния?
играю в игру с концепцией сша, поэтому очень нужна эта инфа!)
Ответов: 2
Bot
24 апреля 2023 г.
Ребят, а всем дают драйвер лайсенс на 1 год?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Искуситель
23 января 2023 г.
Всем привет!прочитал много сообщений тут и немного запутался,вопрос касаемо dl.их можно делать только прожив год в Чикаго,или же это касается cdl?наличие ssn и wa не влияет на этот процесс?
Ответов: 6
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK