Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
29 декабря 2023 г.
И вы хотите сказать, что прям всех кто переехал по политике преследуют или жизни угрожает опасность, я думаю это не так и половину кейсов липа
Ответов: 4
E
Elena
Половина кейсов липа, вы правы.
По статистике получают политическое убежище и Гринки после суда только 33%, остальные идут на депортацию
T
Tony
Ну да. Как там Лена говорила - статистка одобрений 39%. Остальные домой. Как раз и выходит. 2 из 3 липа :)
E
Elena
Tony
Ну да. Как там Лена говорила - статистка одобрений 39%. Остальные домой. Как раз и выходит. 2 из 3 …
Сейчас уже 33%
T
Tony
Elena
Половина кейсов липа, вы правы. По статистике получают политическое убежище и Гринки после суда то…
А. 33. Ну так даже ровнее :)
Похожие вопросы 🇺🇸
Aezakmi
2 ноября 2023 г.
Блин ну если на родине власти убийцы- псиихопата, но меня конкретно никто не пришел убивать, образуется страх фобия тревога что я не могу контролировать свое будущее, ибо что все что будет происходить дальше, это ещё больше убийств, издевательств, и в какойто момент меня прихлопнут или на сво заберут, или не прихлопнут( не заберут, но ждать я этого не хочу, а хочу бежать, это как нибудь рассматривается
Ответов: 34
nikkiz0r
10 мая 2023 г.
Дратути люди
Подскажите, а для фотографа еще не совсем опытного виза талантов подойдет?
А то ужасаюсь от сложности миграци, как простому смертному туда переехать.
желательно легалайз, но можно и без на крайняк
Ответов: 1
Татьяна
9 марта 2023 г.
А как в суде убедятся что я поддерживаю лгбт к примеру, и я не той ориентации это про историю о запросе на «политическое убежище»?
Timur
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы задать вопрос: насколько важна роль адвоката при легализации, если я не экстраординарный человек, у меня нет заслуг каких-то ну и по политике я не планирую уезжать? Есть ли вообще пути легализации при таких условиях и каких адвокатов лучше нанимать, американцев или русскоязычных?
жмых
13 июля 2024 г.
Здравствуйте, таких как я тут наверное 26000, но все же
собираюсь ехать чуть больше чем на полгода, ради жизненного опыта, а дальше видно будет
какой нужен бюджет на первое время?
где лучше жить/ в каком районе?
на какую работу могут взять?
мне 20, английский разговорный, работал мерчендайзером, грузчиком, да и вообще служил в армии и дерьма не боюсь
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
L’homme
1 мая 2023 г.
Тут уж сам думай, у каждого свой случай. Но если ты будешь заканчивать тех, тебе потом время нужно будет на то, чтоб деньги копить. Имей это ввиду. Я не знаю сколько тебе учиться, где ты живёшь и что ты за человек. Но в целом, если ты не айтишник, то в штатах ты будешь на классических мигрантских работах выживать.
Ответов: 5
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Ну мне кажется, что штаты это прямо оплот для извращенцев всяких, возможно я ошибаюсь,но из-за большого количества иммигрантов и людей вообще, это как рай для всего запретного ))
Ответов: 3
Mister
12 января 2024 г.
Друзья всем привет🤝
1. Подскажите пожалуйста, как можно получить свой загранпаспорт на руки у айсов, навсегда или хотя бы на какие-нибудь срок?
2. Под каким лучше предлогом это сделать?
3. Крайний вариант, это сказать, что больше не нуждаюсь в политике. убежище и возвращаюсь на родину, но не хотел бы к этому прибегать
И если все таки прибегну к этому методу, Будут ли с их стороны какие-нибудь вопросы, разбирательства?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sam
15 мая 2023 г.
Всем привет )
Дайте совет пожалуйста ,а то буксую на одном месте
На данный момент есть ли смысл лететь Америку?
Все так хорошо,прекрасно там как кажется ?)
Всю жизнь прожил в Москве и области,щас вот нахожусь в Стамбуле ,буксую,не знаю как быть
Лететь или нет,мне 25 будет вот,пока молодой ,рискинуть и хочется и страхово
Армен
1 августа 2023 г.
Ребят, вопрос к вам. Правда ли что в США много бомжей, которые валяются на улицах, постоянные убийства и плохая жизнь? Мне очень интересно узнать у вас об этом.