Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Elena
29 декабря 2023 г.
А я пилять в срочном порядке ищу новый дом, потому что мы уже в 30 минутах от этого 🤬🤬🤬
Ответов: 4
G
G
Denmark?
E
Elena
G
Denmark?
Да, Мейн
G
G
Elena
Да, Мейн
Аааа, я думала дэнмарк в Европе😂😂😂
E
Elena
G
Аааа, я думала дэнмарк в Европе😂😂😂
Если бы мы могли 🤦♀️
Похожие вопросы 🇺🇸
nobraintrain
31 мая 2024 г.
У нас тут новая пончиковая открылась прям в 5 минутах от моего дома (молодцы, прально локацию выбрали). Я там каждое утро по 2-3 ментовоза на стоянке вижу.
Ответов: 2
Tim
15 июня 2023 г.
Вот чего еще мне не хватает в штатах, так это уличных котиков. За все время видел только 4 не домашних, но лишь один дал погладить. А так хочется поласкаться. Заводить в квартире не хочу, считаю нечестно по отношению к животному - тюрьма, в частном доме с возможностью гулять - да, но тут пока дома нет)
Ответов: 4
Жека
9 января 2023 г.
Ребят в Бруклине реально ли снять квартиру без доков,за кэш? Мы семья,собираемся в Нью Йорк приехать,ищем квартиру,хотя бы на пол года снять.
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
F
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, ищу 2bd квартиру в Чикаго. Ssn пока нету, вопрос времени. Готовы заехать к концу июня. Чистоту и своевременную оплату гарантируем
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasiia
16 апреля 2023 г.
Ищу 1 bedroom
Apartment, house
Семейная пара с маленьким ребенком
Заезд с конца апреля-начало мая, на длительный срок
До 1300 $
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
6 марта 2023 г.
Добрый день, приехала недавно в Нью-Йорк, ищу сожителя, чтобы платить за жильё пополам. О себе: 20 лет, не конфликтная, не имею вредных привычек.
Ответов: 2
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день, приехала недавно в Нью-Йорк, ищу сожителя, чтобы платить за жильё пополам. О себе: 20 лет, не конфликтная, не имею вредных привычек.
Ответов: 3
Pavel
23 февраля 2023 г.
Всем привет! Нужна срочно помощь, семья из трёх человек нам нужно завтра до 11 выехать из квартиры с чемоданами (арендовали краткосрочно в Нью-Йорке и случилась непредвиденная ситуация ) и что бы заехать в другую нам надо быть до 16 где то. У дочки дцп и мы не можем просто скитаться где либо.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
12 января 2023 г.
Здравствуйте
Ищу место в комнате (не более двух человек, на короткий период , до момента поиска отдельной комнаты )
Так же ищу вариант отдельной комнаты .
О себе: без вредных привычек , чистоплотный, платежеспособный . 35 лет.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
М
20 июля 2023 г.
Здравствуйте Друзя! Я нашёл человека с фейсбука короче он хочет помочь меня с выездом в сша Ню-ёрк на работу и жиля. Насчёт себе с первого месяца он купит билет 500доларов хочет чтоби я дала 250. Как ви думаете ета это махинация[машенник]какая то?
Ответов: 5
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK