Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
Nik
27 декабря 2023 г.
Добрый день! В каком штате самая дешёвая установка зубных имплантов? В Массачусетсе меньше 6,5 тысяч не нашел.
Ответов: 7
E
Elena
В Массачусетс от 3К за имплант. Все зависит от сложности.
Дешевле в Мексике сделать
N
Nik
Elena
В Массачусетс от 3К за имплант. Все зависит от сложности. Дешевле в Мексике сделать
Я пока не нашел дешевле 6.5 тысяч. Был на консультации в двух клиниках и звонил в десятки.
E
Elena
Nik
Я пока не нашел дешевле 6.5 тысяч. Был на консультации в двух клиниках и звонил в десятки.
Пример с первой страницы
Nik
Идите в Тафтс или BMC dentist school, там на 30% дешевле чем везде в МА
N
Nik
Elena
Идите в Тафтс или BMC dentist school, там на 30% дешевле чем везде в МА
Спасибо!
I
izmir
Nik
Если есть Грин карта, прилетайте в Канкун на имплантацию, поставим за 1370 usd имплант с коронкой
T
Tony
izmir
Если есть Грин карта, прилетайте в Канкун на имплантацию, поставим за 1370 usd имплант с коронкой
Колумбия, Кали. 800.
Похожие вопросы 🇺🇸
ARTE
19 июня 2024 г.
Привет! Подскажите где дешевле дней на 10 машину снять в Майами?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ivan
1 июня 2024 г.
Привет , кто знает где можно будет установить брекеты в NY? Нужна хорошая консультация и примерно сколько это будет $?
Страховку стоматолог принимает ( метроплас)?
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vadim
14 июля 2023 г.
Народ доброго дня, кто-нибудь знает как в Нью-Йорке сделать автомобильную страховку по адекватной цене, вчера пробовал делать квотэйшен у десяти разных брокеров, самое малое что насчитали 560 в месяц ) это в Бруклине )
Ответов: 7
Hellen
26 января 2023 г.
Кто летел в этом месяце - какие доки по коввидду нужны ? Москва Нью Йорк
Через турциююю
Можно ли без сертификата ?
Ответов: 2
Ars
13 декабря 2023 г.
Всем добрый день.Кто в Майами сдает машину в аренду ?на месяц-два.Нужна минимальная стоимость
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
2 мая 2023 г.
Доброе утро всем ! Подскажите пожалуйста, возможно ли где-то в Майами купить лекарства от гайморита без рецепта ? Критически нужно 😞
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pam
23 января 2023 г.
Ребята ,помогите пожалуйста, информацией. Лос анджелес.Мне нужно сделать мрт тазобедренного сустава,кто то знает врача травматолога-ортопеда? И где можно сделать мрт без страховки чтобы не за миллион денег? Или какую страховку сделать чтобы дешевле вышло? Ситуация срочная
Ответов: 3
Kiko
2 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Сильное головокружение у взрослого человека. Нужно обследование ( может быть МРТ головы даже). Где дешевле можно показаться врачу за кэш? Есть медикал, но покрывает только emergency. Или как можно поменять медикал на другую платную страховку по быстрому?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
MASOUL
26 сентября 2023 г.
Всем привет . Подскажите пожалуйста какая страховая компания самая дешевая будет для авто если правам меньше 18 месяцев? Или можно кто знает лазейки как платить дешевле ?
Emir
8 сентября 2023 г.
Добрый вечер !
подскажите пожалуйста, есть ли в Чикаго больницы которые делают операцию не дорого,
без страховки ?
операция нужна на колено, разрыв мениска( может у кого-то была такая ситуация )
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK