👻
Deleted Account
26 декабря 2023 г.
Всем Привет . Если я поменяла фамилию . Но виза действующая в Сша осталась в старом паспорте . Мне нужно снова оформлять визу на новую фамилию ? Или не нужно?🙏🏻
Ответов: 7
G
G
Старый паспорт в наличии? Если да, то 99% вы можете ехать с 2мя паспортами, старый с визой, новый с новой фамилией, и я бы перевела свидетельство о браке, так как вы сдавали биометрию, и по пальчикам понятно что это вы
👻
Deleted Account
G
Старый паспорт в наличии? Если да, то 99% вы можете ехать с 2мя паспортами, старый с визой, новый с…
Да есть на руках и старый и новый . Просто боюсь что развернут на границе 🥶
G
G
Deleted Account
Не думаю, можно же ездить с просроченным паспортом в котором есть виза и новым. Вас все равно идентифицируют по биометрии
T
Tony
Deleted Account
Не развернут. Это нормальная практика. Но если фамилию поменяли - имейте официальную бумажку об этом. Я бы еще с нотариально заверенным переводом этой бумажки заморочился. Шобы було.
👻
Deleted Account
Tony
Не развернут. Это нормальная практика. Но если фамилию поменяли - имейте официальную бумажку об это…
Еще на транзите могут спросить почему билет на другую фамилию а виза на другую на другую и не впустить на рейс ?Туркиш айр они привередливые

Похожие вопросы 🇺🇸