Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Л
Леонид️
25 декабря 2023 г.
Салют, дамы и господа!) сидим с женой взвешиваем за и против нелегального трипа в США. Последний год живем в Аргентине.
С какими проблемами вы столкнулись, и стоит ли оно того? Слишком много мифов про это
Ответов: 2
П
Пенсионер
А что мешает съездить легально?
А
Анна
Здравствуйте. Если есть основания для получения политического убежища, лучше переходить границу с Мексикой с помощью приложения CBP
Если попадёте в страну нелегально, возможность легализоваться здесь стремится к нулю
Похожие вопросы 🇺🇸
Tory
11 января 2023 г.
Добрый день, дамы и господа. У меня вопросики про кредитки.
А БофА беспроцентный период по сути до дня выписки по карте. Условно говоря месяц. А у эппла по их кридитке такая же история?
В сша есть кредитки как в россии, чтоб там 3 месяца без процентов, или пол года?
Ответов: 3
Армен
1 августа 2023 г.
Ребят, вопрос к вам. Правда ли что в США много бомжей, которые валяются на улицах, постоянные убийства и плохая жизнь? Мне очень интересно узнать у вас об этом.
Ответов: 3
El
7 января 2023 г.
Всем привет!
Мы с мужем задумались о переезде в Америку, сейчас много изучаем информации и взвешиваем все за и против. С кем из «бывалых» можно пообщаться на данную тему? Позадавать какие то вопросы?
Антон
12 апреля 2023 г.
Привет всем переехавшим в США.Скажите,реально переехать с 22 тыс долларов в США вдвоем с женой,и обосноваться в сакроменто ?
Ответов: 6
Anton
27 апреля 2023 г.
Господи, что ж вы такие злые то!?
Вы Елена, вообще поражаете, типичный инфоцыган несущий "вернешь свои мечты и начнешь их исполнять", хотя по факту мечты людей гасите в чате))
И да, для понимания - пока 90% вас водителей траков, официанты и другие нисшие профессии сбежавшие в Штаты ради лучшей жизни т.к. у себя на родине ничего не смогли добиться, я живу на Бали, более полугода сам не работаю т.к. На меня работают инвестиции которые стали возможными благодаря долгой и плодотворной работе в РФ, сам я не смм специалист, а на рынок штатов выхожу с командой специалистов и да, я буду брать заказы по 2000$,, когда минимальная оплата 3000$,, а в РФ ребята работают за 1000$,, и это очень высокая зарплата по рынку.
И да, я обратился с вопросом сюда, и не потому что я поисковиком пользоваться не умею, а потому что от людей информации больше и она полезней, по типу девушки которая сказала, что монстром мало кто пользуется.
Ну и я задал вопрос, а вашего мнения никто не спрашивал.
Всем добра🙌
Arina
23 июля 2024 г.
Друзья, добрый вечер, я к вам с вопросом. Слышала, что у знакомых возникали проблемы с прилетом в РФ, одну задержали на три часа, у другого - паспорт РФ аннулировали. Есть какие-то зацепки по этому поводу? (У них гражданство США)
Ответов: 7
Александрович
14 декабря 2023 г.
Привет, американцы. Подскажите такую тему. В Штатах подруга услышала от знакомой, что та попала в штаты по u4u без поручителя. Это вообще законно возможно?
Ответов: 1
Людмила
22 августа 2023 г.
Добрый день, чатлане. Срочный вопрос, есть ли у кого знакомые или здесь врачи с бывшего СССР, ныне живущие в Америке? Срочно нужен грамотный мануалист, для подруги из Иллинойса, не так давно переехала есть страховка, но лечение ужасное.
Владимир
7 октября 2023 г.
Ребята, спорим с девушкой.
Она хочет нас подать на лотерею Грин карты, а я ей говорю что если у нас к тому времени не будет денег к тому времени чтобы жить в США, будут проблемы так как мы воспользуемся Грин картой.
Подскажите, это так или нет? Какие будут последствия если не воспользоваться выигранной Грин картой
Ответов: 9
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Владимир
7 октября 2023 г.
Ребята, спорим с девушкой.
Она хочет нас подать на лотерею Грин карты, а я ей говорю что если у нас к тому времени не будет денег к тому времени чтобы жить в США, будут проблемы так как мы воспользуемся Грин картой.
Подскажите, это так или нет? Какие будут последствия если не воспользоваться выигранной Грин картой
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK