I
Irina
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Хотим поехать в США летом по турвизе, виза есть. Хочется во время поездки отправить подростка на месяц на языковые курсы. Читала что по турвизе учиться нельзя. Можно ли ее переоформить на студенческую в США? Нужно ли это делать для языковых курсов?
Ответов: 10
A
A.
Если склероз не изменяет, до 20 часов в неделю официально можно.
E
Elena
A.
Если склероз не изменяет, до 20 часов в неделю официально можно.
До 20 часов в неделю на кампусе если учиться в колледже. Если это языковые курсы, то нет
A
A.
Elena
До 20 часов в неделю на кампусе если учиться в колледже. Если это языковые курсы, то нет
Это вы про работу мне кажется. Которую разрешают делать студентам на кампусе если у них есть студ виза
Немного неточно, там до 18 часов

https://www.nolo.com/legal-encyclopedia/getting-us-visa-short-recreational-part-time-study-course.html
A
A.
Elena
Это я отвечаю на ваш коммент, если что. И это вы писали по 20 часов
Что такое «до 20 часов в неделю на кампусе»? Чего до 20 часов? Присутствовать, спать?
N
N.D
A.
Что такое «до 20 часов в неделю на кампусе»? Чего до 20 часов? Присутствовать, спать?
Работать. Но иногда бывают внутренние правила университета, типа работать можно не больше 15 часов в неделю и тд.
A
A.
N.D
Работать. Но иногда бывают внутренние правила университета, типа работать можно не больше 15 часов …
А кто спрашивал про работу? Вопрос был можно ли приехать пр турвизе и учить английский. Каким боком тут «20 часов работать на кампусе по студ визе»????
G
G
А вообще есть курсы за месяц? Они по моему все растягивают эти курсы на 3 месяца…
N
N.D
A.
А кто спрашивал про работу? Вопрос был можно ли приехать пр турвизе и учить английский. Каким боком…
Походу я вас неправильно поняла. Для меня фраза «кампус +20 часов» напоминает только работу 😅

Похожие вопросы 🇺🇸