Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
G
Green
22 декабря 2023 г.
Я не могу сказать в чем именно странность, но в любом случае лучше пользоваться верифицированной биржей с лицензией.
Ответов: 1
S
Sonya
Можно ссылку на ваш способ тоже ?
Похожие вопросы 🇺🇸
Nikolay
10 июля 2023 г.
Но вообще я вот на всякие мелкие работы всегда написал не по лицензиям а по отзывам. Это как то надежнее
Natalia
10 августа 2023 г.
Ну те, кому переведу, знаю, что типа можно оспорить и тд. Но сам факт- больше ли кидалова на бОльшие суммы?
Ответов: 3
Akhmed
24 апреля 2023 г.
Подскажите, слышал можно ССНом без права на работу сделать аккаунт на дурдаш или убер, но на сколько это легально? Какие могут быть последствия этого? Или легче и правильнее купить аккаунт?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aleks
21 марта 2023 г.
не знаю но это мне как раз нужно отказ чтобы ссн без права на работу получить
Tim
28 августа 2023 г.
Возможно, у меня сбитые ориентиры, но по опыту выходит дешевле заплатить, чем просить об услуге и остаться должным
Ответов: 4
Andrii
22 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста кто права в ньюйорке делал, действительно ли нельзя pre listening course брать без пластикового лернер пермит (у меня есть бумажный лернер пермит) . Спасибо.
Anastasia
18 февраля 2023 г.
С нон ворк ссн можно регать аккаунты в доставке ? Или лучше так не делать ?
.
14 января 2024 г.
Здравствуйте, не могли бы подсказать где можно провериться а конкретней 5 точку, страховки нету, буду благодарен если напишите в лс
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
F
10 февраля 2024 г.
Всем привет. Пытаюсь оформить Id nyc, есть все доки. Но нет слотов ни на сайте, ни по 311, поделитесь опытом пожалуйста.
Ответов: 4
MIAMI
27 мая 2024 г.
Чтобы сдать на права, мне нужна бумага, что мне не положен SSN, ее можно выбрать в любом social security administration офисе? Или в каких то определенных?
Ответов: 6