Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
S
Sonya
22 декабря 2023 г.
Всем привет , я уже спрашивала , но всё удалилось, КАК возможно из сша пополнить российскую карту ? Подскажите пожалуйста 🙏🏽 🦋
Ответов: 1
G
Green
Криптой
Похожие вопросы 🇺🇸
Iaroslav
27 января 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, карты юнионпэй выпущенные в России, работают в штатах? Можно ли снимать средства? Нигде инфы найти не могу...
Deviant
2 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли с Сша оформлять денежные переводы в Россию?
Adom
11 мая 2024 г.
Ребята, привет.
Есть еще способы перевести деньги из России в США? Желательно сразу на карту, отпишитесь кто знает что , пожалуйста.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Екатерина
7 февраля 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли сделать доверенность в Россию здесь, в Майами? Кто-то сталкивался с таким?
Буду благодарна за информацию 😊
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Иван
4 июля 2024 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли возможность с банковской карты штатовской купить и перевести крипту
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lera
19 октября 2023 г.
Спасибо, но я хотела спросить так ли это и возможно ли по swift перевести деньги на украинскую банковскую карту?
Alexander
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь есть с казахской картой centr credit ? Напишите пожалуйста в личку, у меня с ней проблемы хочу спросить
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Мария
3 июля 2024 г.
Всем привет,подскажите пожалуйста,как можно отправить посылку из США в РФ?
Ответов: 10
🥷🏻
3 июля 2024 г.
Всех приветствую
После начала СВО пейпал заблокировали, сделанный на русский паспорт
Сейчас есть ссн и дл , но имя я не менял, каковы шансы, что улечу за второй аккаунт в бан?
Ответов: 3
Deleted Account
10 января 2023 г.
Всех приветствую, ребят будьте добры, поделитесь пожалуйста информацией, как перебраться с России в штаты через Мексику. Много чего прочитал, посмотрел, но тонкостей столько, что голова кругом, может есть какие то ссылки от А до Я инструкция, заранее всем спасибо.