Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Д
Дарья
20 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите , пожалуйста , как планируете поздравлять деток 7- 10 лет на Новый год ? Дед Мороза вроде домой уже не пригласишь , слишком детская у них программа , просто под елку подарки?
Ответов: 1
G
G
Во многих молах по выходным сидит Санта, рождественские выступления для детей, типа Дисней на льду и тд…
Похожие вопросы 🇺🇸
Alina
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Ребята, скажите, в каких ресторанах будет празднование Нового Года, кто нибудь знает? Если да, напишите в директ, пожалуйста) заранее спасибо!
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Диана
8 июля 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, где и как круто провести выходные в НЙ? чтобы получить незабываемые впечатления🥹
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
18 октября 2023 г.
Всем привет 👋🏼 где заказать красивый букет с доставкой для подруги на день рождения 🎁 ?
Dominika
26 февраля 2023 г.
Добрий день, будь ласка підскажить , хто робить тортики смачні і на дизайн гарні? Буду дуже вдячна
Добрый день, пожалуйста подскажите , кто делает торты на заказ , вкусные и с хорошим умелым дизайном , буду благодарна ❤️
Alex
5 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Подал родителей 2-мя заявками с детьми и мной на лотерею грин карты. Думаю, если мне 20 лет, я ведь могу также отдельно податься? Это ведь не будет повторением? Просто при выигрыше моей заявки грин карту только мне полагается. Верно?
Elena
24 ноября 2023 г.
Ребята, всем привет!! Подскажите, пожалуйста, сколько ориентировочно будет стоить мед.страховка на семью из 5 человек (2 родителя + 3 детей до 21 года). Не самая дешевая, но чтоб +/- качественная!
Всем заранее спасибо!!
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aizh
8 июля 2024 г.
Всем привет! Ребят есть вопрос, знаете кто занимается туром на Ниагару ?
Планируем 07/27 желательно с утра поехать и приехать обратно в NYC
Нас четверо (девушки)☺️
Ответов: 4
Daria
14 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто на пу - одобряли ли родителям тур визу
Заранее спасибо 🙏☺️
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sasha
2 октября 2023 г.
Всем привет)
Кто уже не первый год в ЛА, подскажите, пожалуйста, какая погода в октябре -ноябре? Не понимаю какую одежду брать, тк еще с ребенком
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Привет друзья. Не намечается ли какая нибудь интересная вечеринка на Новый год? Буду рад присоединиться, внести лепту и приятно и что главное интересно провести время💸😁