Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
S
Soccratiss
18 декабря 2023 г.
И ещё может кто знает какие нибудь благотворительные организации или церкви в Калифорнии которые помогают беженцам находившимся в детеншене?
Ответов: 5
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Бог в помощь😁
S
Soccratiss
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Бог в помощь😁
Да я уже нашёл , но в техасе ,мне нужно в Калифорнии ) сарказм я люблю но тут люди могут помочь , есть приюту , я забыл как они называются они помогают беженцам жильём и т д в Калифорнии они тоже есть
G
G
Soccratiss
Да я уже нашёл , но в техасе ,мне нужно в Калифорнии ) сарказм я люблю но тут люди могут помочь , е…
Беженцы это украинцы, им и помогают центры для беженцев… а ваш брат по политике…
S
Soccratiss
G
Беженцы это украинцы, им и помогают центры для беженцев… а ваш брат по политике…
Беженцы это не только украинцы , беженцы это люди которые покинули свой дом по разным причинам
G
G
Soccratiss
Беженцы это не только украинцы , беженцы это люди которые покинули свой дом по разным причинам
Не путайте термины refugees and asylum seekers
Похожие вопросы 🇺🇸
Aleksey
9 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Калифорнии (в Лос-Анджеле) организация, которая помогает получить финансовую помощь, foodstaps? В штате Вашингтон есть такая организация, называется Велфорд
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Absolutely
21 февраля 2024 г.
Приветствую всех! Кто может подсказать, можно ли в Сан-Франциско или по Калифорнии сдать на права на русском и какие документы необходимы?
Ответов: 4
🤎
9 ноября 2023 г.
А может кто-то ещё расскажет, как украинцы могут зацепиться в Штатах? Или хотя бы приехать? Ещё предоставляется убежище как беженцам? Выезжать нужно обязательно их Украины или можно, например, из Польши или Словакии?
Ответов: 11
NEFERTARI
20 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста именно церкви или организации, помимо дпсс, которые помогали с жильем и работой в Лос-Анджелесе на первое время. Может у кого был опыт? не проходите мимо, если знаете что-то по теме, пожалуйста 🙏🏻
..
29 февраля 2024 г.
А ещё кто то знает какие-то там фокусные способы попасть в Америку ? ,мне вообще пофиг будет там работа или нет ,для меня туда попасть уже счастье,хоть бомжом буду
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
...
2 мая 2023 г.
Ребята, кто в курсе, есть ли в Калифорнии бесплатные шелторы как Нью Йорке?
En
9 ноября 2023 г.
Кто может помочь сделать фейк драйвин лайсенс американские? Для человека кто в другой стране находится нужно
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
7 января 2023 г.
Кто знает?
Людям попавшим в Америку не легальными путями, попросивших политическое убежище нужно заполнять 589 форму или нет???
Ответов: 20
Artyr
31 декабря 2023 г.
Кто нибудь знает продаются ли стики для айкоса в Калифорнии?!
Петяу😸
1 июля 2024 г.
А в Чикаго есть какая то поддержка мигрантам с детьми? Какие нибудь плюшки? Или ничего нет?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK