Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
N.D
17 декабря 2023 г.
Всем привет 👋
Хотела спросить, кто-нибудь знает хорошего юриста специализирующегося в визе EB-1?
Ответов: 2
T
Tim
Напишу вам лс, который был у меня и помог
У вас личка закрыта
Похожие вопросы 🇺🇸
N
9 мая 2024 г.
Всем привет, нужен юрист по criminal traffic violation, если кто знает такого, поделитесь плиз контактом
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Василиса.
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Хотела бы узнать есть ли у вас знакомые юристы? Я бы хотела узнать можно ли податься беженцем, но не по политическим причинам. Может ли меня кто-нибудь тезисно проконсультировать? Заранее спасибо ❤️
Ivanka
3 февраля 2023 г.
Ребят всем привет )
Подскажите пожалуйста у кого есть хороший юрист, который поможет с политическим убежищем?
Не дорогой !
Я уже ко многим обратилась ценики просто космос 🪐
Буду очень благодарна 🥹
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nikita
13 августа 2023 г.
Всем привет. Есть у кого-то успешные кейсы самостоятельного сбора портфолио для визы EB-1A/О-1? или лучше обратиться к юристам
Ответов: 10
Sky
19 июня 2023 г.
Привет 👋🏻 кто знает, мне дали тикет за спидинг, как его убрать, может кто подскажет толкового адвоката??? В калифорнии
Ответов: 1
Любовь
10 марта 2024 г.
Всем привет! У меня заболел кот🐈
Может быть кто-то знает русскоговорящего ветеринара и может был у кого-то опыт оформления pet insurance? Поделитесь пожалуйста 🙏
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лучия
13 марта 2024 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего адвоката/юриста по иммиграционным делам, с кем можно провести бесплатную консультацию/задать вопрос
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Meru
12 июля 2023 г.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста иммиграционного адвоката. Приехала по j1 , интересует полит.убежище. Благодарю
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Александрович
11 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть ли у кого то контакты адвоката или юриста в Штатах? Желательно по миграционным делам
Eleonora
18 июля 2024 г.
Всем привет
Кто знает
Адвокатов хороших
Те кто занимаются
Sexual abuse Law ?
And Immigration
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK