K
KRAIMER
15 декабря 2023 г.
Всем доброго времени суток 👋
Может ли кто нибудь подсказать пожалуйста поподробнее про миграцию в США?
С парнем планируем переехать в январе из россии ( до Стамбула а там до Мексики)
На сколько быстро можно поймать очередь в приложении и сколько примерно ждать?
Говорили про имиграционную тюрьму нам, какая вероятность что нас туда посадят? Есть может какие то ключевые действия которые мы не должны делать чтоб попасть туда? 🙊 Честно говоря не очень хочется до 6 мес сидеть в "тюрьме"
И да, для уточнения скажу что мы пара ЛГБТ.
+ нам через "одно агество" рекомендовали заключить брак в Мексике и типа будет легче перейти границу, ну и сотрудничать с ними они якобы гарантируют 100% возможность без проблем перейти, полностью кейс создадут для нас и тд за ну скажем так не очень малую сумму.
Ответов: 2
B
Believe
тюрьма будет 100% и не видитесь на тех кто говорит что лучше оформлять брак в Мексике,т.к вас тупо не пропустят со словами что:в Мексике разрешено лгбт пары,и вас там и оставят,могу рассказать по подборобнее в лс
K
Knosow
Напишу на будущее для ЛГБТ.

Свадьбу лучше всего заключать через штат Юта в США, они проводят онлайн-церемонию, а после выдают электронное и бумажное свидетельство на английском. Из плюсов: брак уже будет в США и плюс в вашу копилку, из любой точки мира; у вас может быть один кейс на двоих; вы имеете разные права как супруги. Но в плане перехода брак не поможет, так как пока что задерживали всех без детей. Вообще, если есть какие-то вопросы про ЛГБТ и стесняетесь задавать в чате, то можете написать в личку

Похожие вопросы 🇺🇸

Полтора
13 февраля 2024 г.
Друзья всем привет! Вопрос по бронированию жилья через букинг. Мы все знаем, что российские карты не работают с букингом и забронировать заранее отель невозможно. Однако мне в этом чате сказали, что по приезду в штаты я почти в любом магазине смогу оформить какую то американскую карту, положить на нее доллары с которыми я прилечу и там расплачиваться. Это всё здорово, но мне нужна карта, чтобы забронировать отель уже в ближайший месяц. Поэтому вопрос, а не могут ли мои знакомые, которые находятся в штатах, сделать эту карту как то на меня и мне её прислать из штатов, а ей я уже здесь смог бы забронировать на букинге жилье? Или это нереально? Конечно есть варианты оформить киргизскую или казахстанскую карту через посредников, но это от 40к начинается цена. Хотелось бы дешевле. Кстати если кто знает таких посредников только не мошенников разумеется и кто сделает дешевле, то дайте знать пожалуйста
Deleted Account
17 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, как лучше всего перевести $100,000 из РФ в США с транзитом в Киргизии и Мексике?

Вариант 1.
SWIFT. Оставить все в RU-банке и ждать Х-месяцев до прилета в США и открытия счета там. Риск - заморозка и конфискация имущества за оппозиционную деятельность с вероятностью 99%.

Вариант 2.
Крипта. Небольшими порциями заводить с основного RU-счета в разные RU/KG-банки, закупать крипту на Бинансе и класть на аппаратный кошелек-устройство. Риск - могут блокнуть один из счетов в RU-банке по 115-ФЗ, а также в KG-банке из-за подозрительной активности. Также непонятно как проводить в США легализацию средств? Будет договор купли-продажи из РФ, а также можно все операции по крипте на видео заснять даже, хотя они и так будут отражены в истории на серваках Бинанса в моем личном кабинете.

Может подскажет кто-нибудь что-то толковое, кто занимался подобной проблемой? Только поменьше философии пожалуйста об отвлеченном и больше конкретики 🙂