Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
Александрович
14 декабря 2023 г.
Привет, американцы. Подскажите такую тему. В Штатах подруга услышала от знакомой, что та попала в штаты по u4u без поручителя. Это вообще законно возможно?
Ответов: 1
G
G
Через Мексику скорее всего до мая 2022
Похожие вопросы 🇺🇸
Lina
10 июня 2023 г.
Привет, скажите пожалуйста, кто знает можно ли падать на убежище в США без знания английского языка?
Ответов: 9
Arina
23 июля 2024 г.
Друзья, добрый вечер, я к вам с вопросом. Слышала, что у знакомых возникали проблемы с прилетом в РФ, одну задержали на три часа, у другого - паспорт РФ аннулировали. Есть какие-то зацепки по этому поводу? (У них гражданство США)
Ответов: 7
Deleted Account
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, у кого-то было в практике что он по второму кругу заехал в США через Мексику , ну или знакомые поделитесь информацией, если не сложно в личку
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kamil’
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможно ли найти квартиру на Манхтанне, не имея SSN, но легально находясь в Америке по тур.визе?
Может, кто-то порекомендует риелтора? 🙏🏻
Юлия
17 июня 2023 г.
Друзья, скажите пожалуйста, а как вообще с приложением сбера и тинька в Штатах
Открывается без впн ?
Roman
14 февраля 2023 г.
Товарищи, может кто знет..
Может ли Украинец прибыть из Канады в США без TA (нет спонсора для U4U), дадут ли ему зеленый свет и гуманитарный пароль.?
Ответов: 14
Anfield
23 января 2024 г.
Привет ребята Мне дали визу B1 B2 вот у меня такой вопрос У меня нету знакомых в Америке стоит приезжать можно как-нибудь выкрутиться там начать работу
Ответов: 2
J
12 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, звонил 311 (Нью Йорк) для записи к бесплатному адвокату, записали на аппойнтмент 6 утра по адресу: 290 broadway 15 floor NY (посмотрел, а это иммиграционный суд). В каких вопросах они помогают? (Может кто-нибудь знает, был там)
Ответов: 2
Deleted Account
22 ноября 2023 г.
Добрый день! По статусу туриста хотел бы получить водительские права в Америке. Слышал, что в Вашингтоне проще всего! Может кто помочь информацией или контактами?
Ответов: 4
креветка
17 июня 2024 г.
Всем привет, есть ли тут кто то, с кем можно попрактиковать свой Английский? если что я не в США, просто попереписыватся на Английском.
Ответов: 4