Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
P
Pavel
13 декабря 2023 г.
У меня вопрос возник, можно ли иметь 2 симки на один номер что бы иметь интернет на разных умтройствах? Местные операторы могут такое организовать?
Ответов: 1
T
Tony
Насколько мне известно- нет.
Похожие вопросы 🇺🇸
Mel
6 марта 2023 г.
У кого-нибудь работает российская симка Теле2 в США? Моя не хочет ни к одной сети подключаться. Может кто решил эту проблему у себя
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pavel
13 декабря 2023 г.
Тогда вопрос как иметь интернет на 2х устройствах?
Ответов: 3
Yernar
6 января 2024 г.
Есть ли кто работал на телевышках, апгрейд телекоммуникаций? Хотел спросить пару вопросов. Можно в личку. Заранее благодарю
Полтора
18 февраля 2024 г.
Знает ли кто, как в России приобрести симку, которая работала бы в штатах и чтобы был интернет трафик? Спасибо. Чет никак не могу понять есть ли такой вариант вообще. Нужна именно физическая сим карта
Ответов: 6
Pavel
7 января 2023 г.
Ребят, не подскажите , как можно быстро адрес апрув сделать в нй? Живу в сьемной комнате но без договора. Ждать бил от интернет провайдера оч долго …может есть еще какие услуги, которые могут заапрувить адрес для dmv? Спасибо!
Ответов: 4
Diana
18 июня 2024 г.
Ребят, здравствуйте , не знаю можно ли в чате задать такой вопрос, есть ли какие то посредники отправляющие деньги в Россию ?
Ответов: 2
S.
2 ноября 2023 г.
Привет всем как айсы могут понять что человек живет по другому адресу в том же штате ?В плане если получать письма на свое имя по другому адресу и тд . Ясное дело если пробьют по тел локацию сразу же будет ясно но до этого думаю им дела не будет если на тебе нет браслета или телефона от них
Nick
8 февраля 2023 г.
Добрый день. Может ли кто-то подсказать по поводу водительского удостоверения?
Есть 2 действующих: РФ и ОАЭ. Оба документа заканчиваются в этом году. Ни там ни там, возможно не смогу их приехать обновить. Хочу сделать права в США, чтобы были хоть какие-то действующие.
Слышал, что от штата к штату правила получения отличается. Может ли кто-то подсказать где быстрее всего это сделать? Если есть кто-то, комплексно помогает в этом вопросе, то свяжитесь пожалуйста.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aleksey
2 мая 2023 г.
По какому запросу можно найти? Или обычные рекрутинговые агентства этим тоже занимаются ?
Вообще я думал кто-то может посоветовать из своего опыта
Понятно что нагуглить можно
Ответов: 2
Radmir
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, актуальный эмейл айс офицеров? Нужно узнать номер моей I-94. Через сайт не находит, хочу запрос через почту сделать
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK