A
A.
12 декабря 2023 г.
Так. Засада. 19го экзамен на гражданство. Надеюсь все будет ок. Гдето 26го вылетаю в Лондон. И тут я узнаю, что у нас в Нью Джерси присяга в тот же день! И гринки отбирают. Пипец, занавес. А как въезжать то? Тут еще американцы обязаны въезжать по паспорту. Я конечно буду пытаться получить паспорт за 1 день по записи через агентство. Но если не получится, вариант со старым канадским ехать и показывать на границе сертификат натурализации совсем плох или сойдет? Страшилку про то что если заезжаешь не с американским паспортом что это консидерают renounce знаю
Ответов: 8
К
Кира
А что такое "консидерают"?
A
T
Tony
Можно срочно получить паспорт, если подтверждаете необходимость выезда. Но… сложно это все будет за день организовать.
T
Tony
A.
А как быстро? За 2-3 дня?
На месте выдали приятелю. Билет показал.
К
Кира
Tony
На месте выдали приятелю. Билет показал.
Мне казалось это вопрос 3-6 месяцев 😳
A
A.
Кира
Мне казалось это вопрос 3-6 месяцев 😳
6 недель гдето обычный срок, недели 3 если с доплатой, срочно только если уже билеты куплены меньше чем за 14 дней. Там по записи по телефону

Похожие вопросы 🇺🇸

Полтора
13 февраля 2024 г.
Друзья всем привет! Вопрос по бронированию жилья через букинг. Мы все знаем, что российские карты не работают с букингом и забронировать заранее отель невозможно. Однако мне в этом чате сказали, что по приезду в штаты я почти в любом магазине смогу оформить какую то американскую карту, положить на нее доллары с которыми я прилечу и там расплачиваться. Это всё здорово, но мне нужна карта, чтобы забронировать отель уже в ближайший месяц. Поэтому вопрос, а не могут ли мои знакомые, которые находятся в штатах, сделать эту карту как то на меня и мне её прислать из штатов, а ей я уже здесь смог бы забронировать на букинге жилье? Или это нереально? Конечно есть варианты оформить киргизскую или казахстанскую карту через посредников, но это от 40к начинается цена. Хотелось бы дешевле. Кстати если кто знает таких посредников только не мошенников разумеется и кто сделает дешевле, то дайте знать пожалуйста
KRAIMER
15 декабря 2023 г.